こんなに
こんなにヒロインがモテまくる設定に少し違和感を感じてしまいましたです。少女漫画としてはキュンとするポイントもあって絵も綺麗だしいいとは思うのですが、、
by ちょっっこ- 0
良すぎ
イケメン4人の女の子1人の幼馴染みって…ありですか?そりゃあ、みんな狙いに行くでしょ!それぞれ良い子ばかりで、でも付き合えるのは1人って辛いね…
by ゆずあんぽんず- 0
表紙の絵がカッコ良すぎて一目惚れして読み始めましたが内容も思ってたより面白くてリピ確定の作品です!
by gajdmwtp- 0
イケメンの幼馴染たちに囲まれて生活だなんて、漫画ならではの夢の状況!ただ、青春過ぎて、大人になり過ぎた自分が読み続けるのはなんかできなかった…
by maru31- 0
夢の環境
イケメンに囲まれる夢のような環境。まさに少女マンガの世界。誰とくっつくのか展開が気になる。絵もきれいでドキドキする。
by スーパーにゃにゃこ- 0
羨ましい
幼馴染のイケメンに囲まれて羨ましい話てす
ただ本題に入るまでがながい
何故二人が離れたのかにいくまで長いのでもう少し早くお願いしたいby SakamS- 0
みんな
みんな水帆が大好き。でもこの関係を失うのが怖い。きっとこういう環境で育ったら、少なからずこうなるんだろうな…
by ちはすけ- 0
モテすぎなんじゃない❓
イケメン男子四人から好かれるヒロインはお姫様みたいなハーレム状態ね❣️
それがしても、あまりにもモテすぎな感じに違和感ありだわ‼️
恋敵とかもでてこないし、ただチヤホヤされてる甘、甘の女子という設定には魅力ないかも❓by 姫かずら- 0
いい
the青春って感じがします!こんな青春体験したいなーーーーって思いますね!幼馴染だから恋に気づかないってことはないと思うけど
by 推し活最高!- 0
みずほはモテモテですね。こんな幼馴染イケメンよりどりみどりと一緒に育ってて、逆ハーレム。皆それぞれ個性があって、タイプ違ってキャラ編成良きです
by のんびり百号- 0