【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(10ページ目)
あー
アーム両分終わっちゃった~
爽やかな絵でいい感じ
腐れ縁?幼馴染の男達と
女の子が徐々に近づくはなし~by やまらぁ〜- 0
おもしろくなってきました!内容はマンガならでは!という内容なので次の展開が楽しみで読ませていただいてます!
by ミニリス- 0
主人公の女子高生が、幼馴染の男友達や先輩に囲まれて逆ハーレム状態。みんなが主人公のことを好きだけど主人公の気持ちはなんかふわふわしてはっきりしない。
絵は綺麗だけど、主人公のふわふわ加減にはちょっとイライラするというか、なんだか感情移入しにくいものがあります。by Yu Yu- 0
羨ましい!
絵が普通に好み!逆ハーレムとか最高すぎる
でもやっぱり少し物語の浅さを感じる…もう少し周りの話もしてほしいby わらびもちぃ- 0
綺麗
まず、絵がとても綺麗です。主人公も可愛いけど、メンズがみんなイケメン。作者さんの熱意が伝わってくる描かれ方です。誰派とかわかれそうですね。
by ぱるてすみす- 0
中高生にはいいかも
イケメン揃いの幼馴染4人みんなに想われる、普通の女子高生。絵もきれいでキラキラしてて、中高生には人気が出そうです。でも私はいい歳なので、設定に無理があって入り込めなかったです。主人公もなんだかハッキリせず、天然なのかあざといのか、この子のどこがそんなにいいのか?と思ってしまいました。少女マンガは好きなんですけどね。これは続きが気にならなかったです。
by かかオ- 1
切ないドキドキが交差してる
幼馴染みが成長して、みんなステキになって、だれと恋が実るのか…みんなカッコよくて優しくて、羨ましい限りです。
by ゆのぴろ- 0
いい所で無料話数分終わってしまいました…笑
主人公も可愛いし、男の子達もみんなイケメンです!!!
未来と行き来したりするところはちょっとわかりにくかったりしますが、続きが気になります!by airuu- 0
青春
まさに少女漫画。
こんなに素敵な異性の幼馴染に囲まれて、更に恋心を抱かれている。
幸せ過ぎますね。by ショコラシガール- 0
いちずにおもい続けてる輝月が素敵すぎる
たまにでくる水帆のお父さんの優しさにまじで感謝です
早くくっついてほしい!!by nnnana- 0