【ネタバレあり】「もう…やめちゃうの?」頼れる女先輩の泥酔おねだりSEXのレビューと感想

めちゃエロイ彼女‼️

無料試し読みしました。頼りない後輩とテキパキとなんでもこなす彼女❗先輩にお世話になっているから一緒に飲みに行こうって話に、飲みに行って家に送り届けて帰ろうとした途端急にキスしてきてそのまま深い関係に‼️

女性先輩と頼りない後輩。

頼りない後輩を見かねて先輩が助け船を出します。先輩に世話になっているから一緒に飲みに 行って家に送り届けて帰ろうとした途端、急にキスされてそのまま肉体的関係に、

とてもいい!

カラーなのがすごく見やすいし、何より主人公の女の先輩が可愛いすぎる!
    勘違いしてホテルでいかがわしいことしてる時やなぐっと、、

会社

会社の先輩が酔っぱらい会社の後輩と身体をからめ関係を関係をもったしまう、何回も身体をからめていくうちに互いに好きになっていく

by 澪士

この関係いつまで?

体の関係から始まる恋、という事でこれ以上セフレみたいな関係を続けちゃいけないという気持ちと好きになっていく気持ちの葛藤が良いです。

かわいい

先輩が天然でかわいいです。
    本能に従順なとこもいい。
    純粋に、ふたりでうまくいってしあわせになって欲しいとおもいました。

少し一本調子の部分がありますが、かなり良い出来だと思います。
    方向性、一貫したとこが素晴らしいです。

会社の先輩、後輩の話ってゆうのがいいです。先輩が甘えてくるとかエロすぎてたまらん。しかもめちゃくちゃかわいいです。

わたしもこんな先輩が欲しいなと思いました。頼りになるけど少しポンコツで酔うとめちゃくちゃエロいとか完璧だと思います

いい

絵も上手いが内容も素晴らしい。こんな先輩がいれば毎日楽しく仕事に向かえます笑
    正直次の話がとても楽しみです。