みんなのレビューと感想「オジサマ部長はズルくて絶倫~週末だけの恋、はじめます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が綺麗です!年上のおじさまとえっちなんて何か萌えます❤️続きが気になるー!アップされたらすぐ続き見ます!

おじさま系につられて試し読みしました。
    髪をあげるとフケますが、下ろすと若く感じたけど、本編をよんでみたくなりました!

絵が好み

部長、髪あげてる姿は相当かっこ悪いけど、髪下ろした姿はすてき。ヒロインは美人でも可愛い感じでもないけどね。どうなっていくのか楽しみ

ちょっと女性が胸大きすぎて不自然な感じがするんですけど、、、
    歳の差は私はありで、
    といっても高校生とおじさまとは無理だけど、一社会人であるていど仕事や社会を知った上での年齢であればやっぱ年上のしっかりした人に憧れるのは分かるし、部長はセクシーだと思う。
    無料分だけなので気になる作品。

部長さんの筋肉質な身体がセクシーな雰囲気で描かれている気がしてロマンティックだなあと思いました。個人的に、ヒロインの下着が可愛いと感じた。

かっこいい〜

絵が綺麗なので試し読みから購入。
    おじさま部長がエロかっこいい〜
    こんな上司がいたら誰でも惚れるだろっ

部長♡

初めは女の子の顔があんまり好きな感じじゃないな〜と思ってたんですが、まぁそこは目を瞑ってもいいか。と思えるくらい部長がステキ♡
    恋が実るといいなぁ〜

お試し読みました〜!
    すっごく官能的な雰囲気で、続きをぜひぜひ購入したい!と思いました!
    ポイントためます!

セクシー!!

ダンディーな年上男性っていいですよね~!!しかも、昼と夜とじゃ別人っていう!!最高じゃないですか!!
    今作のヒーローもギャップが大きくてとってもセクシーです!!

オジサマって感じはしないです。
    イケオジ部長でカッコいい。ヒロインが舞い上がっても会社でのクールさがたまりません。