みんなのレビューと感想「オジサマ部長はズルくて絶倫~週末だけの恋、はじめます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ストーリーは良かったですが、一話か短いので、モンモンとします。絵が綺麗ですので引き込まれてしまいました

きゃあ😍😍😍😍😍部長大人の色気全開で、じんじんするわぁ。主人公ちゃんもメッチャ積極的やし、これはおもしろくて先が楽しみ♥

部長さんの筋肉質な身体がセクシーな雰囲気で描かれている気がしてロマンティックだなあと思いました。個人的に、ヒロインの下着が可愛いと感じた。

かっこいい〜

絵が綺麗なので試し読みから購入。
    おじさま部長がエロかっこいい〜
    こんな上司がいたら誰でも惚れるだろっ

おじさま好きにはオススメ。

ありきたりかもしれませんが、おじさま好きにはたまらないと思います。今はまだ過去のことがわからないですが、今後に期待したいです。

by PETER

大人の男性との恋!ストーリーは好きです!1話1話が短いのでもう少し長めにして欲しいです!課金してもしても追いつきません!笑

なんかこんなオジ様だと、いいかな。カッコいいし、若い子も夢中になると思います。ドキドキしながら、読んでいます。

部長♡

初めは女の子の顔があんまり好きな感じじゃないな〜と思ってたんですが、まぁそこは目を瞑ってもいいか。と思えるくらい部長がステキ♡
    恋が実るといいなぁ〜

好き

ミブさんの描く漫画は好きで呼んでいます。こちらはTLですけど…まぁなんか好きですね(笑)展開が読めてもいいです、過程が面白ければ‼︎

お試し読みました〜!
    すっごく官能的な雰囲気で、続きをぜひぜひ購入したい!と思いました!
    ポイントためます!