みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
間違いないクオリティ
好きな作家先生です☆とにかくお話も画も丁寧で…裏切らないクオリティですよね☆さらに色気がハンパなくて…続きが楽しみです☆
by やまらっき- 0
この回の続編が別で出るなんて思っていませんでした!
凄く嬉しいです!!
絵も綺麗だし、内容もキュンキュンさせられっぱなし!!他の回も是非続編が見たいです!!by 匿名希望- 0
まさか続きが見れるなんて…
前回の短編で好きだったこの作品の続きがまさか見れるとは…!!!!ミラくん日本語話せなかったのに一生懸命勉強したのかな〜とか考えるとよりキュン!!
やった!
シーツの波間で、、の一話目のKポップアイドルとの一夜の恋の話、の続編です。なので、必ず↑を読んでからこちらを読んでほしいです。この作者さんの絵が本当に綺麗で、シーツの波間で、は終わりが切ない短編集ばかりだったので、この続編ではハッピーエンドになってほしいです。
続編待ってました
続編嬉しいです!!1番気になっていました!!ミラくんめちゃくちゃカッコよくなってますね!!続編でも数話で終わってしまうのかと思ってたんですが、今のところそんなことないのかな?くっついた後の2人をこの先も読みたいです。
続編きたーー!!ずっと気になっていたから、この展開は嬉しい!!
絵も綺麗だし、ストーリーも良くて胸のキュンキュンが止まりません!!
願わくばハッピーで終わりますように!by 匿名希望- 1
待望の続編!
前回作もとてもよくて、まさかの続編でテンション上がりました!しかも前回より一つの話が長そうなので楽しみです。
前作見て続きが気になっていたので、
続編が出てて即買いしてしまいました!!
エッチの書き方が好き!!by 匿名希望- 1
かっこよすぎます、、、。前回の続きが気になっててこの作品を読んでめちゃくちゃテンションあがりました!
続編待っていました。
絵がすごく綺麗でとても読み応えがあります。
主人公の女性がものすごく色っぽくて素敵です。
現在9話目までの配信ですがこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 1