みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
楽しみ!
続編が有れば良いなと待ってたら出てびっくりしました!!
絵は繊細で綺麗だから大好きです!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
毎回絵が綺麗で大好きです。漫画ならではの胸きゅんのシチュエーションが多く、物語としても短編集みたいなのが可愛らしくて素敵です。それぞれのキャラたちに幸あれ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
by まきたろう- 0
この作家さんにトリコです。
そして、短編の続編❗️最高です。
絵は綺麗だし、ストーリーもキュンとさせられます。by 匿名希望- 0
なんとなーく読んでみただけなんですけど、まさか私が大好きだった漫画の続編だったとは!嬉しすぎます!!!
こちらの漫画を読む前に皆さんのレビューを見てから、短編集の続きである事を知り、短編集のほうを先に読みました!正解でした!
韓国のアイドル、ミラ君、とってもカッコ可愛い❤️そして優しい。美しい!申し分なしの男性です。何歳の設定だったのか気になりましたが、一途な思いを貫いて最後はハッピーエンド。何回も繰り返し読み続けます!by 匿名希望- 0
満足!
ゆきのさんとミラくんの恋の続きが読みたかったので見れて良かった!
特に波風立たずにハッピーエンドを迎え、新たに新しい2人の話が始まります。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃすき!!!笑笑
絵が綺麗だし、細かく描かれているから見ていて楽しい。キャラの設定がしっかり作られてて、展開もスムーズだから飽きずに見られるby 匿名希望- 0
続き
短編から凄く気になっていた作品です。続きがないのかなと期待していたので、出た時は即買いしました!絵も綺麗で好きです。
そういうことなんだ・・・ってことで同じ作家さんの作品を前に見ててその続きというかそういう感じだったんですね・・・
今2話分の続きを見られていい感じですがきっとこの先ほかのストーリーの続きが出てくるのかと。。
とっても楽しみですね。。
気になっている話がいくつかあるので前野を読み返してみたり楽しみです。。by 匿名希望- 0
待ってました!
ついにこの話の続編ですね!
2年ぶりの再会!日本語話せるようになってるー!
相変わらずキレイなお顔。by 匿名希望- 0