みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
作者さん推しで全話購入しました!!
めっちゃ面白いです! 絵もキレイだし、キュンキュンが止まりません!!by 匿名希望- 0
お気に入りの作品の続編っ‼︎今回もまた美しい…。最初のお話しか読んでいなので、他のお話もこのまま全部読みたいです!
絵がめちゃくちゃキレイ。
心理描写が丁寧でドキドキしちゃいます。
前作知らないけど楽しめます。
余裕ができたら前作も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
前作をすべて読んで、あーぁ終わっちゃったか~って思っていたので続編が出ていて物凄く嬉しかった。前作は作者買いなところもありましたが今回も描写がとても美しく読みごたえあります。
待ってました〜
作者買いです。続編を期待していました。やっぱりいいですねー。絵が綺麗で登場人物も丁寧に描かれていてとても良かったです。
待ち望んでいた
待ち望んでいた続編でした。本編も何個もの短編のある作品で、絵もストーリーも好みです。登場人物の話し方や、感情がとてもリアルで共感できるから話にのめり込みやすいく大好きです!
まちにまった
やったー!続編が読めるなんて!
絵も綺麗だし読みやすいし大好きです。
まさか、続編書いてくれるなんて……。
早く続きがでないかな、楽しみにしてます!
個人的にはダンサーになった子の話しが好きなので続編が出たら良いな。by 匿名希望- 0
絵がキレイで内容もある作家さんです☆
前作『シーツの波間で見る夢みたいな』はじめ絵で選んだのですが、ストーリーもしっかりしており気に入っていました。その続編になります。
続きが読めて嬉しいです。by もここ57- 0
短編の時もとてもよかったのですが、続編もキュンキュンしました。
ミラ君、かわいいから、かっこいい感がプラスされてステキです。
ハッピーエンドなのがなお良い。
あの短編は、続編読みたいのいっぱいあるので期待してます。by 匿名希望- 0
続編待ってました
キラト先生の作品大好きです。美男美女の絵にストーリーにドキドキしっぱなしです。更新が楽しみな作品です。