みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編を読んでて、続きあったらいいのに…と思っていたから、続編を見つけられて気分上がりました!描写がきれいで読みやすい。

ん?

ハングル?韓国の人の漫画??設定だけかな??アイドルとの秘密の恋、しかもワンナイトからのお話しです。

なかなか面白い

絵のタッチが私好みです
    ストーリーも違和感なくて、すんなり読めちゃうって感じです
    男女がお互いに大好きって感じが素直に伝わって来ました
    流されての関係がわりと多いけど、お互いを求めて愛し合えるお話しは私的には大好きでオススメです

初めの?アイドルとの恋愛ストーリーは絵もきれいで、流れも早く読みやすくてとても好きでした!現実では起こり得ない話だけど…ちょっと現実逃避できました笑笑

絵が激しくてエロいです。でも表情はんかりやすくて、好きな気持ちがでていいと思います。短編で読みやすいです。

前回の終わりがなんとなく続きがあるような感じがしてたので、本当に続きが会ったことがとっても嬉しかったです。二年後に再開出来るなんて素敵。このあとも続編なのかなぁ。

絵はとてもきれい

絵が美しいのですが、話の展開は、引くくらいありえないってゆーか、あったらいいけど、そんなに都合よく行くもんかって話が都合よく進むんで、若干引く。

絵が好きです!話しは、数話に分かれているので、途中分からなくなってしまい…また読み返しました( ; ; )話しの内容は、とても良かったてます!

かわいい

とても華麗な絵で女性が色気のあるつややかな感じが表現されていて好きです。話の内容もあるような、ないような展開で面白いです。

by わいY

禁断の恋

絵が綺麗で男の子が可愛いしカッコいいです!
    ラブ要素とそういうシーンも綺麗なのでつい読んでしまいました