みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
すごくすごく読みたかった続編!!すごく嬉しいです!やっとスッキリできた気分です。前作を読んでいたら必ず読んだ方が良いです!
by e701- 0
前回で終わりだと思っていたので続きが出てすぐ購入しました!韓国のアイドルとのお話で現実味はないけど漫画の中では振り切ってて好きです!
by くしまほ- 0
全話が、ドキドキきゅんきゅん止まらない。
男子が最高にカッコ良すぎる!
女子の気持ちがわからないけど、わかってくれてるところとか、言ってくれる言葉とか、凄く良い‼️by Chiina- 0
[シーツの波間でみる夢みたいな]のロマンティックナイトの続編です!待ってましたー!!めちゃくちゃ素敵なお話で大好きな作品だったので、続編見れて嬉しすぎる。
そして、続編もめちゃくちゃ良かった。。
幸せな気持ちになれました。。by きらり..- 0
まず絵柄が綺麗で良い。好みの問題ではあるが私は好き。
そして展開がベタではありつつも引き込まれる。話の筋が通っている。by ぽぴんず- 0
どの話もとっても素敵です
初めは絵に惹かれて読み始めました。
読み進めていくとどのお話の主人公も相手に対して一生懸命で、とてもかわいらしくて、愛おしい、素敵な人ばかりです。
読んでワクワクするような、ドキドキするような、楽しい気持ちになれました。by どきんはん- 0
キレイ
続編待ってました!前回メモで終わってたから最後ハッピーエンドかな?と思ってたけど今回はまた次があるって事かな?楽しみ!相変わらず絵がとても美しい。美男美女です!
by みほみほのすけ- 0
最高
短編集の続編
どのはなしも、ハッピーエンドで読んで大満足です
特に韓国アイドルとキャリアウーマンのはなしには、驚き。結婚するとは⁉︎by ニコニコ ニコライ- 0
こんなイケメンと出会っていたなんて、ゆきのさん羨ましすぎる。キレイで仕事もできて、かっこいい。ミラくんは甘え上手で、本当かわいい。
by ローリングヒル- 0
続編も最高です
「シーツの波間でみる夢みたいな」の続編です。「シーツの…」で1番好きだったミラくんとゆきのさんのお話のみ購入しましたが、やっぱり最高でした………
by きなこのし- 0