【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(35ページ目)
短編作品の続編です!
最初こちらの作品から購入して再開?となり、短編作品の続編だと知りました。まず絵がどタイプ過ぎました、、、!そして短編作品から読ませていただきましたが、キュンキュンとドキドキが止まらないです。直球で言うとかなりエロいです。最高でした。
ふたたびのLOVE
ミラくんと、ユキノさんとの 続編が読めて、とても幸せです。相変わらず エロLOVEさ満載で大満足です。ありがとう
続編ありがとうございます!
前作の短編がとても素敵だったので、続編がでないか切望してました。
とにかく絵が綺麗で、表情もすごく素敵でキュンキュンしちゃいます。こんな風に求められてみたいですね(笑)ハッピーエンドで終わって良かったです。
他の短編の続きも楽しみにしてます。by 銀柊- 0
ミラ君が前作より大人になって、日本語も話せるようになって。。。ストーリーはありがちで普通なラストですが、やっぱり王道はイイです。絵もキレイだし、素敵な2人でした。
絵が綺麗!
この2人の続編が出るなんて嬉しいです!言葉が通じなかった2人が2年後に再会するなんて、何てロマンチックなんだろう!
良かった!
一夜だけの恋だと思っていたら、まさかの再会!しかもミラは想い続けていたとは。
ハングル分からないけど「愛してる」だったのね。アイドルと結婚なんて現実ではあり得ないと思うけど、このお話で叶えてくれて嬉しかったよー!by 匿名希望- 0
前作呼んでました!!
そのまま会えず終わってしまったけど、再会してハッピーエンドで終わってくれてよかった!!by 匿名希望- 1
うれしい
絵が綺麗。続編はハッピーエンドなので、楽しく読ませてもらいました。12話完結でしたが、最後に、次は幼なじみの2人の続編と書いてあり、シーツの波間〜の続編また読めると思うと嬉しかったです。
めちゃくちゃトキメキました!
絵も綺麗で引き込まれてるけど、
久しぶりに純愛系のお話しを読めました!
読み終えたら、また最初から読み返したくなるお話しです!
ヒーローが可愛くて仕方ないです!!by 匿名希望- 0
続きが読める!!と知りすぐに買いました
絵も綺麗で読みやすいです
アイドルとOL住む世界が違うけど幸せになってほしいですby 匿名希望- 0