【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(32ページ目)
つまんない
正直つまんないかな。
絵がキラキラしすぎて現実的離れすぎて…
ストーリーもそこまで引き込まれないです。by サクラ一番- 0
まさか続編が出ると思わず、とても嬉しかったです!前回の作品では切なく終わってしまいましたが、今回はハッピーエンドでさらに感動しました。絵も綺麗で物語もとても魅力的で、読んでいると自然と泣いてしまったりドキドキしたり。今後のストーリーも楽しみにしてます☺️夕貴乃さんとミラくんのお話がとても好きで何度も読んでしまいます。
面白そう
試し読みしました。
絵がキレイです。それだけでもステキ
購入して読もうか悩みますねby おここここ- 0
こんな恋がしたい
まさに憧れの形!こんな風に一途にまっすぐ思われたらたまらないなぁ!しかも相手が大スターなんて!妄想が止まらない!しかも、変な邪魔が入らずサクサクハッピーエンドなのがよい!
by きんくまた- 0
きゅんきゅん
続話が出ていたなんて嬉しいです。
絵も綺麗でエロくてこんな幸せに
包まれた経験したいと思いました!
とにかくハッピーエンドでよかったです!by しろも- 0
とにかく絵が好きで、ストーリーもいいです!!どの話もドキドキさせられます♡早く続きが読みたいです^ ^
by yoko.m- 0
続編‼️待ってました‼️
まさか「シーツの波間…」の続編が読めるなんて…本当に嬉しい。キラト先生のお話はハッピーエンドではなく切なくて少し悲しく終わるお話が多いので(個人の感想です)続編で心が救われました(><)他の続編もめちゃくちゃ期待してます。
最高!
前作を読んでいて続編希望していたので見つけた時は即買いでした!!
1番気になっていた話が続編で読めて絵も相変わらず綺麗でハッピーエンドで良かったです。
前作どれも素敵だったので他の話も続編期待です!by ゆーこりん- 0
絵かすごく綺麗で見てて楽しかったです!!
美女はスルメも似合うってことがしみじみ伝わりました( ´ ཫ ` )by Lennon- 0
短編の時もとてもよかったのですが、続編もキュンキュンしました。
ミラ君、かわいいから、かっこいい感がプラスされてステキです。
ハッピーエンドなのがなお良い。
あの短編は、続編読みたいのいっぱいあるので期待してます。by 匿名希望- 0