みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

まさか続きが見れるなんて…

前回の短編で好きだったこの作品の続きがまさか見れるとは…!!!!ミラくん日本語話せなかったのに一生懸命勉強したのかな〜とか考えるとよりキュン!!

夢のあるストーリー

韓国アイドルと年上バリギャルとのラブストーリー!推し活している身からすれば羨ましい限りのお話、ミラくんが時に可愛く時にカッコよく。もうたまりませんね〜

よかった

短編の続編で嬉しいです。絵が綺麗で話の展開もいいし、純愛なところにきゅんきゅんしました。主人公にも韓国アイドルのヒーローにも好感が持てて、また続編読みたいです。

by sjj1004

待ってました!!

短編だからこそのアフターストーリーをめちゃくちゃ待ってました!!!
    しかもけっこうストーリーごとに話数もあって嬉しいです!
    絵もエロくて綺麗で最高です!

続き

あのまま終わっちゃったのが寂しくて、こちらの続編を知り先があるなんて!!とつい課金して読破しました!笑
    予想通り中身の濃い内容に大満足ですが、永遠に見てたいです。笑

絵がとにかくきれいです!
    表紙と違ってがっかりな作品も多い中、中身も美しいです。
    まさか続編があったとは知らず課金して一気読みしました。
    迷ってる方は是非みて下さい。

by salala

続編とても首を長くしてお待ちしてました(;;)!おめでとうございます!
    再開した2人が無事に結ばれ、これからたくさん困難もあるかと思いますが陰ながら見守らせて頂きます。

ずっと読みたかった短編の続きが読めて幸せ。
    ずっと絵が好みで大好きです。
    あんなテレビに出てるようなKPOPイケメンとイチャイチャしたい人生でした。

よかったです。

前作からこちらに…。もうほんとに待ってました!もどかしい終わり方だったので、続きが出てくれてほんとに良かった!ありがとうございました!

待ってました!

短編だけ終わるなんて物足りない感じしました。
    韓国人アイドルと年上お姉さんの恋愛がステキです。
    また続きが気になります。
    楽しみです。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全1,256件