みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

以前の作品も読みたくなる

続編と知らずに読み始めたが、回想シーンが丁寧にあるので、前作を読まずとも内容は把握出来た。

時を経て再び出会った2人の恋愛がムズムズ愛おしい作品。
    2人の表情がいい。絵が上手い。
    とても好きな作品だ。

結局前作も読んでしまった。

絵が綺麗。これから盛り上がるか?

絵が綺麗で2人とも色気があり素敵なんだけど、そこまで盛り上がらない。短編が得意な作家さんなのかな?9話にして最もベタな展開になっていて、これから巻き返すかどうか、、しばらく更新されても読まずにレビューを参考にしたいです

「シーツの波間で夢見るみたいな」を無料で読んでいて、その続編です。続編と知らずにこちらも何話か無料になっていたため読んだのですが、最後まで課金して読んでしまいました。
    ミラ君の一途なところにキュンとします。ハッピーエンドになったし、面白かったです。

by Nnn_

とても絵が綺麗!!

設定はそんな事あるかい?って思う(BTSと一般人が付き合うようなもん?笑)けど、綺麗な描写で素敵に描かれているので読んでしまいます。
    幸せになって欲しいけど、人気絶頂のアイドルとはなかなか大変だよね…
    これから続きが楽しみです。

短篇の時から読んでいた作品だったので、続編の登場は最高に嬉しいです。
    年上の女性と年下男子っていう取り合わせだけでも良いのに、まさかの年下君が韓国のスーパーアイドル‼︎
    短篇の回同様に、続編でも更なる溺愛を期待しています‼︎

綺麗な絵と丁寧なお話

なし崩し的にエロ展開、ではなくしっかり気持ちを運んでいってくれているので、幸せな気持ちで眺めることができますwwトーンが細かいのでよくもわるくも生々しいかな?キスしたり触れたりの描写も繊細。推せる!

前編のシーツの波間で~の続編なんですね。その後が気になっていたので嬉しい。ワンナイトラブのはずだった彼と2年の時を経て再会。彼はすっかりスターになっていたけれど、素直で可愛い性格は変わらず…女子は好きなはず!ドキドキして読めますね。

前作、romantic night から読んでました!
    この作家さんの絵とお話が好きで、作者さん買いでした。
    前作の続き、嬉しくて一気読みしてしまいました。

2人のやりとりや恋の行方がキュンキュンして読んでる間楽しかったです。

夢の中?

って勘違いしちゃうほどの甘々ラブストーリー

リアルさ皆無だけど
    世知辛い世の中に疲れ果てたとき
    現実逃避にもってこいのお話です。

綺麗な女性と綺麗な男性が抱き合うシーンは
    この世のものとは思えないほど美しい。

試し読みで気になり、レビューの評価も高かったので購入しました。とりあえず1話…と思っていたのですが絵もキレイだしストーリーもよかったのであっという間に6話購入してしまいました。ただ、1話が少し短いような気がして☆4です。