みんなのレビューと感想「憐れなβは恋を知らない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すごく絵が綺麗で受けの子が可愛いです。惹かれ合うアルファとベータの関係が描かれていてどんどん読めてしまいます!
by ユリアまま- 0
素晴らしいです。
本当に素晴らしいです。漫画を読んで初めて切なくなって泣きました。2人には幸せになってほしい。
by ふんぬ- 1
いい!
速攻、課金(*^▽^)/★*☆♪
ヤバい、マジで神の展開( *´艸)
憐れ憐れ、だからいいんだよっ‼️
ご主人と執事ってだけでも萌えなのに❗️
たまりません‼️by かわポン- 1
切なくて苦しい
切なくて苦しいんだけど、そこにあるのは確かな愛で。だからこそ自分が涼晴でも、同じように葛藤しながらも引く道を選ぶのではないかと思います。
代々執事として仕える家系に育ち、そもそもの身分の違いも、御曹司である陵介(α)は跡継を残さなければならないことも、βである涼晴は全てを飲み込み理解しているのに、抗えない熱情をその陵介によって放たれ認めてしまった今の涼晴を思うと、苦しいばかりです。一読者として、もちろん二人に幸せになってほしい。でも涼晴は…?陵介が他に何も要らないからと涼晴を選んで一緒になっても、涼晴の葛藤や我慢や苦しみが置き去りにされてしまいそうで、ハッピーエンドを願うのも違う気がしてしまう。。涼晴を思うがあまり感情が混線しています。
どのようにお話が着地していくのか、これからも目が離せません…!by ぽちゃまめ- 1
ツンデレな執事だから、余計にドキドキする!実はベータではなくてオメガだったりして!?もうちょっと読んでみます
by てぃまめ- 1
初めて読ませていただきました。なんだかんだ読み始めたら止まらなくなるくらいおもしろくて、早く続きが読みたいってなる。
by やまとなでなで- 0
オメガバースはいろんなパターンがありますが、このパターンは私はあまり知らず、ついつい惹かれて課金して買ってしまいました。
by ネコのみいこ- 1
待ってました!
元々のお話も大好きでしたが、本編でも含みのある2人のお話も気になっていました。
予想通り面白くて面白い!本編を見ていなくても楽しめると思います。by jade's- 1
やってもーた
どんどん課金してどんどんハマってしまいました。ちゃんと読んでないからなのか、アルファとベータとオメガの違いがわからない
by なはなはゆの- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0