みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
みなさんのコメントにある歯がギザギザがずっと気になりました。笑
多様性の時代とは言っても、外見こんなに派手な上司はいないので、共感できませんでした。by bagel-
面白いです!!
まだ読み始めですが、出足好調です!
2人の関係が良い!
ヒロイン可愛いのに、元ヤンっていうの面白い!
続きが早く読みたいです!by イシガメ-
まだ途中ですが
まだ途中ですが、思いの外、気に入っていたのですが、響の弟登場のエピソードはいらなかったと思います。展開があまりにも無理やり過ぎて、もう読むのやめようかと思う位でした。
by Evaeri-
ヒロインはお仕事デキる美人さんで、実は元ヤン。上司は厳しくて関わるのが怖いほどだけど、部下の本質をちゃんと見てるツンデレで甘党、スイーツづくりもお手の物。純なやりとりも可愛くて面白いけど、展開がダラダラしてきたので、もうまとまってもいいかな。
by りなちゃんまま-
結構前に無料分読み終えて、続きが気になるけど買おうかどうしようかと思いながら放置していたら、無料分が追加されたので読むことができました。
やはり面白いです。by takizaia-
面白くて53話迄一気読みしました。
力尽きて暫しお疲れ目を労わってからまた課金して読み進めたいと思案中です。
漫画って中毒性有りですね!by ぽめさま-
主人公は元ヤン。上司は厳しくて怖くてでも実はツンデレさん。
まだ少し無料分を読んだだけですが、2人がどういう風になっていくのか楽しみです!
ツンデレ上司さん。めっちゃかわいいですよね!?by やまねこ?-
無料分53話まで読みました。
ただのオフィスラブストーリーだと思ったら、ちょっと闇(?)がありそうです。。
彼氏の家族関係に秘密がありそうで、先が気になります。by ★どんどん匿名◆-
最初はテンポが良くて面白かったのですが、恋愛感情がでてきてからは、何故かテンポも落ちてつまらなく感じるようになりました。オフィスの割にドタバタ過ぎかな?大人の割に中身が薄いという感じかな?
可愛いと言えば可愛いラブストーリーなので、ハマる人にはハマるかと思います。私は無料分も読み切れませんでしたが。by にゃにゃる-
レビューサゲ
10話まで読んで4付けましたが35話まで読んで変更します。
このヒロインはどうしてすぐ人のこと殴るのだろう、ノリのつもりかもしらんが不愉快だし受け入れがたいby ファイヤーキン子-