みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
強面上司のツンデレってたまりません。いうことは怖いけど、見てるところは見てるみたいな。今後の展開が楽しみになります。もっと上司のツンデレみたいなぁ。
ヤンキーとかスイーツとか仕事ができるとか、ギャップが魅力のお話です。
夜中に職場でスイーツ作れる会社ってどんな?と思いましたが笑
怖そうで実は誠実、いいと思います。
これからの2人が楽しみですね。by 匿名希望- 0
ナニコレ?
おもしろいかも⁇上司?が金髪?なのかな?見た目がヤンキーそのもの…そして主人公も昔はヤンキー…ヤンキー同士のお付き合い?ポイントが貯まったら読んでみようかな…
by ミニしめじ。- 0
可愛い
可愛すぎる
ツンデレ…?ツンツン?言葉や態度では、すぐに見抜けないけど、そこには優しさや温かさがある…そんな彼なんだな!こんな上司ほしい!
照れてる上司
照れてる上司が、なんかいいです。ヒロインの子はがむしゃらにがんばる真のとおった感じがいいです。早く続きが見たいです。
1話無料だけ読みました。絵がキレイでかわいくて読みやすかったです。初めのほうはよかったんですが、メモのやり取りがしっくりこなくて、読むのをやめました。
長谷川さんは素敵だけど。
ヒロインも含めて、登場する女性が何か雑というか、品がないというか、余り好きになれませんでした。
鬼上司なのに料理上手。スイーツ作る姿は可愛いです。元ヤンがバレてしまったあとも鬼上司は今まで通りに接して来るし、でも気になるし
ハッピーになったのでこれからの展開が楽しみですby MIZUHO,M- 0
つい
テンポいいし。キュンキュンするし、読むと幸せな感じして、次は?ってなるよね。かなりかなりおすすめ!いいね!