みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ツンデレ、さいこー!
普段は優しさとか見せないのに、2人のときには見せてくれるなんて、幸せすぎるよ。
特別感とかいろいろ、思っちゃう。by ♥あみあみ♥- 0
面白いのに
このなんとも言えない甘酸っぱい感じがキュンキュンきます
…………が!
なんて1話毎が短いんだ
無料だから読み進めてるけど課金になったらそこで諦めるってくらい短い
ちょうど区切りがいいのかもしれないけどもう少し(せめて100ページ)くらいは欲しいなぁby 匿名希望!!- 0
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい課金してしまいました。魅力的な作品だと思います!
by ほわいとさんさん- 0
キャラクターの設定、ストーリーともに面白い作品だなと思います。
鬼上司なのに実は照れ屋さん、出来る女子なのに実は元ヤンキーというギャップ萌えです。
これから、どうやって2人がラブになっていくのかが楽しみです(^^)by 文穂- 0
鬼上司をデレさせたい
とても面白いので前に読んだときは試し読み少しだけだったので今回は結構読めて嬉しいです。このくらいだったら続きを購入して読んでも大丈夫かな?と思えます。
by ruitomo- 0
面白いでます!
最初は全然分かり合えないタイプだったけど、仕事で一緒にいる機会が増えて行くうちにだんだん面白い掛け合いなどが増えていって読んでいて面白いです!
by ことことみん- 0
面白いです
オフィスラブ良いですね❗️ツンデレ最高です。よくあるストーリーかも知れませんが、細かい設定がされていて、私は好きです。
by みらみら36- 0
カッコいい
えーカッコいい!
イケメンなのに不器用で優しいところも全て好み!
そんなイケメンなのに何で女慣れしてないの?っていうところも好き!by みくさ- 0
胸きゅんしすぎて苦しい!
たまらん!
続きが気になりすぎて、めちゃくちゃ見てたら朝になって仕事行くのしんどかったけど、どハマりした。
滅多に漫画読まないけどこれは最後まで見たくて見まくってしまった♡♡ってくらい胸きゅんやしハラハラドキドキやしたまらん!!こんなん現実世界に起こればなってめちゃおもいます♡♡最高!!!by skullterun- 0
かわいい
仕事には厳しいのに照れ屋な上司と、元ヤンなのにこちらも照れ屋な主人公、2人ともかわいすぎます!続きが楽しみです。
by りさりーざ- 0