みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
怖い
無料で読み始めました。いやー、怖い。怖いです!狂気の人間は半端ない。現実にもこんな人たちがいるんだろうなぁーと想像しちゃいました。
by ラジオっ子- 0
分からない
展開がよく分からない。
ただの浮気(不倫)の話ではなく
サスペンス要素が満載。
漫画でよかった、と思えるエグい内容。by カフェモカラブ- 0
よくあるストーリーかなーと思って読んだら…結構、なかなかの内容でした。怖いのは苦手かな…と思って…。でも無料分は読みたい。
by あまひろ- 0
このパターン。冬彦パターン。木馬パターン。テキイラみたいなキスをして〜よね。おかあさんを大切にするの境目が…
by 月美紗風- 0
きもー
母親と仲良し親子は最近多いなと思ってたけどおっぱい吸うまではあかんでしょ。
キモすぎてみてしまう笑by 虎丸ママ- 0
斬新過ぎる内容の漫画
自分の母親にまで異常な愛情。その母親の夫にはとても冷たい態度。まだ読み始めたばかりだが、このあとの展開が楽しみすぎる!
by kick2- 0
いやいや
いくら漫画とはいえいろいろありえなすぎるし、ちょっと気持ち悪いし、正直あまりおもしろくないような、、もう少し読み続けたらおもしろい展開が待っているのかな??
by Billyyy- 0
気持ち悪い
彼氏のお父さんと、、、とか気持ち悪いです。しかもそれを目撃した彼氏の気持ちって。
崩壊するの当然!!ですよね〜
感情移入出来なすぎて途中で読めなくなりました。by さく39393- 0
恐ろしい
気持ち悪い親子愛。
放置しないで、本気で話し合いをしたらいいのに‼︎
家庭環境って大事だと思う。子供が罪な事をしない様に立て直ししないと。by KAOM- 0
んーちょこっと
彼がこんな感じだったら、嫌かも。って言うか無理。漫画家の方って凄いと思う。嫌な気持ちも幸せな気持ちも色んな気持ちを湧き立たせてくれる。
by 桃の缶詰さん- 0