みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
Drodoro
おもったより 泥沼化されてるストーリーで、心の準備が追い付かないまま サイコな家族がさらにサイコに。 結構 後からひきづるから落ち込んでないときに読もうとおおもう
by Opportunity-
凄いグロ!
醜い生活の中でも、ある程度過去を記憶から、わすれさつて、これから先が幸せになれるんだろうか?ヒロイン、可哀想。
by パンジー2-
怖い((((;゜Д゜)))
出てくる人物、全員おかしい
なんでそんな思考になるのか分からない
ストレスがまたる…by くまちゃん!!-
恐ろし
一人として、普通の登場人物がいない、恐ろしい内容です。先生はその中でまともでしょうかね。
読むのは無料までです。by がいがい2-
女の執着
母親も女なんだって、すごく思い知らされる。サイコ的な話ですが、今後の展開が気になり読み進めてしまいます。
by 公平リョウ-
恐ろしすぎる!
夏帆のツライ過去に同情していたけれど、良太との出会いからドロドロの家族像が見えてきて…良太の母の恐ろしい息子愛は言葉にならないおぞましさを感じます。
by ポクポク-
みんな怖い
登場人物、だれを取ってもこわいけど、優柔不断な男が一番罪かも。しかし、息子も謎だよね。終わりがまったく見えないところが⭕️
by シャンシャンの壺-
なんだか切ない
ちょっぴり切ないです。
みんなそれぞれ事情も落ち度もあってなんだか報われない感じがします。
人の心情がリアルに描かれてると思います!by chiachiaki-
どうなる?
特別話にパンチがあるわけでは無いですが、今のところ無料分を読み続けています。
登場人物、みんなやばい奴と言うすごい設定 笑
誰1人としてまともな人がいない作品ですが、今後に期待します。by オータス-
怖い
可愛い女の子と思いきや、怖い怖い。奥さんも怖いけど女の子も怖い。怖い女しか出てこない話。こんな世界ありえないけどやだな。
by きょんすけぴょん-