みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
結局母親の父親に対するほぼ一方的な愛が父親に結婚を無理強いして,そのことが全ての不幸の原因に…。ただ彼の本当の父親が誰なのかはそれぞれの言い分や思いだけで断定できない。それにしても同情からいきなり肉体関係になったりする?あまりにも軽すぎ⁉
by Marcus- 0
なになにっ!
続きがとても気になってます。お母さんに何かあるのか、それともお父さん?まさか、息子??とにかく、次ですね。
by りことさん- 0
あまり、面白くない
無料分読んでみましたが、あまり面白いと思わなかったので、課金してまでは読んでません。
設定がイマイチよくないなぁと思いました。by louise14- 0
すごくおもしろい、ハラハラドキドキ、素晴らしいものがたり現実にあったら最高ななにすばらしいのですね。
by あやはややん- 0
胸糞悪い
もう最初でダメでした。見てられないありきたりな展開で先も見えたので読むのを辞めました。おすすめしません。
by のどあめめ- 0
まだ
まだ見始め…。親が子に依存し、子も母に依存。共依存の外にいる旦那もおかしくなったのか、またおかしかったのか。追求すると境がなくなる。
最初は官能目的で見始めたけれど、そんなの浅はか。ストーリーに着目せざる終えない。by 優しいおばあちゃん- 0
おかしな家族
主人公の夏帆は冴えないOLである。しかし恋人の良太から今度両親に会って欲しいと言われ、ついにプロポーズかと心を踊らせる。しかし良太の両親の夫婦仲は良くなかった。しかも良太はマザコンであった。そのうえ良太の父親は夏帆の学生時代の先生であり、夏帆はなんとなく元先生と肉体関係を持ってしまい、先生の奥さんに憎まれる。
夏帆は既婚者と寝た加害者なのに正義ヅラ、被害者ヅラしているのが不快であった。表紙絵の夏帆の口が縦丸なのもアホっぽくて不快。今後の展開に期待。by ネコ饅頭- 0
めちゃくちゃ興奮する!!
絵もいい感じストーリーも良い感じ!!
たまらない!by 令和のポイズン- 0
何が幸せ
読んで何となく旦那さんは奥さんの事が好きでないのかなぁ~と思っておりましたが、案の定そうでした。今度は誰と?
by ばっすぃー- 0
無料分だけ読みました。絵が余り好きじゃないです。ちょっと母親が怖いです。これからの家族の展開は気になります。
by ヒロぴ- 0