みんなのレビューと感想「絶倫花婿はイッても離さず、愛を注ぐ~契約結婚の甘い罠に絡めとられて~」(ネタバレ非表示)

めっちゃいい!
    佐乃原さんカッコいい!
    イケメンなお医者さん!モテるんだろうな〜なのに梨華ちゃんと交際ゼロ日婚!
    主人公の梨華ちゃんも可愛いくてすきです。佐乃原さんは梨華ちゃんを知ってたのかな?それとも興味から好きになってらのかな…。契約結婚だからすれ違いがこれからもありそうな予感ですが続きが気になります!

とりあえず1話読んでみたらハマったパターン。笑
    出会い方は少々唐突ではあるものの、梨華も可愛いし、頑張り屋さんだし、佐野原先生は何だってイケメン。
    今はまだお互いの気持ちは未知数だけど、これからどう2人が向き合って行くのか楽しみ。

絵が好きで試し読みから入り購入しました!2人は契約結婚という形で一緒になりましたが、今後2人の関係にどういう風に変化があるのか楽しみです!絵は綺麗だし、程よくエロもあるので読み応えあります!

続きが気になる!!

医者が患者に一目惚れって感じでしょうか、、?!少し距離をとることに決めたことがきっかけで、愛が深まるのかなぁ✨
    続きが楽しみです

試し読みをしました。絵も好みで、ストーリー展開も面白そうなのですが、3話くらい無料配信があったらもう少し読み進めるきっかけになるかもしれません。

シンデレラストーリーだと
    思ってしまった!!
    出会ってスグに
    結婚なんて・・・
    でもエッチで
    イケメンドクターだから
    羨ましい♡(笑)

ストーリーの展開も、絵の感じも含めて、とても読みやすく、私的には、とても読みやすいと感じています!!!早く続きが読みたいです☆

表紙を見て絵がキレイなので読んでみました。まだ面白いかどうかわからないけれど今後のストーリーがどうなっていくのかきになります。

by yyuuuuu

良いと思う

話の内容が突拍子すぎるのがかえってよかったり。面白いと思います!絵のタッチも綺麗だし良いんじゃないかと。

タイトルを見て購入しました。男性とても優しいし、引き込まれてしまいました。ストーリーもテンポよく書かれてます。