みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

なんだか、とても癒されます。絵も話の内容も展開も面白かったです。続きが気になり読みたくなります。オススメ
by まるばな-
とっても楽しい
とても楽しい、どんどん、ネコにハマっていっている主人公もとても可愛らしい。動物大好きでネコ飼ってみたくても幸せに出来るかなって考えてしまう。保護猫活動も凄いと思う
by チイエ-
可愛い飼い猫に自分でわざわざご飯を作ってあげてるのが微笑ましくて、すごい愛情ある飼い主さんだな〜。こんな人ばかりだったら、虐待とかなくていいのに…
by ★どんどん匿名◆-
猫と暮らしたい方に
試し読みから一気に購入しました。
次月ポイントを購入したらまた続きを買いますね。
保護活動にも触れてますが重くもなく、とても読みやすい漫画です。
でもしっかりと動物をお迎えする心構えも教えてくれます。
特に、「お金」がかかると言う事。
綺麗ごとじゃない。
生きてるんですもの。
ぜひいろんな方に読んで頂きたいです。by mappyfeet-
動物系の漫画は良いですね。主人公が拾ってきた猫のために一生懸命にお世話する姿に心うたれます。癒されます。
by キョン子-
ものすごくほっこりしちゃいますね。ハートフルなストーリーです。でも動物と人間の関係ってむずかしいですね。
by yetts-
ご主人サマ間野氏は、
優しスギ
ネコの絵が独特スギby 櫻 飛鳥ひらひらり-
かわいいだけじゃない
犬でも猫でも道端で拾う、なんて居合わせたことがないけど。可愛がるだけじゃダメ、だけどその責任も含めて、動物との暮らしって豊かだなと思いました。あー、やっぱかわいい。
by ととピ-
何回も泣きました❤️素敵な作品に出会えた
前から気になってた作品でしたが何話か無料になってたので試しに読んだら!すごく面白い!そして感動して、でも笑顔で涙が溢れました。
保護猫の存在は知っていたけど、今の現象はこの作品を読むまで知りませんでした
リアルに、でも難しくなく、そして楽しく猫ちゃんと飼い主の日常が読めます✨by すがねこ-
雪の中で倒れてる子猫を助けることから始めるんだけど。寒さとひもじさから毒入りのご飯を食べてしまい危ないとこだった。
でも料理なんかしない太陽君が1からレシピを見ながら手作りご飯を食べさせてあげようと奮闘する姿に私まで優しい気持ちになる。そんな作品です。by 📖漫画📖-