みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ご飯は大事だけど大変だね
なかなか手作りのご飯で猫を飼い続けるのは大変だと思う。
それだけでも尊敬する。さらに生まれたての子猫まで拾って育てるとは、もう神。by れんこんサブレ-
ほのぼの
猫が苦手で自炊をしない主人公が、猫ちゃんのために料理をしてあげるという設定はわかりやすくてほのぼのしていていいなと思いました。
by とろろ。。-
保護猫
動物は飼った事ないので、興味深く読んでいます。しかも保護猫。生命を大切にすることは当然で、いかに幸せに長く暮らせるか。経験しないとわからない。
by benda-
猫飼いたい
ゆきちゃん、かわいい
生き物てのは、責任があるよね。
かわいいだけじゃない。昔、飼ってたの思い出したー。by haciさん-
とりあえず、56話まで読みました。
ずっと読んでいたいくらい素敵な作品です。
癒されるし、時には涙も出て…
続きも読みたいです。by スヌ⭐さん-
猫には猫の猫ごはん
最近珍しくホラー漫画にハマっていたから、ちょっと気が抜けるタイトルに惹かれて試し読みです。猫には猫の猫ごはん。楽しみに読ませていただきます。
by 人間の闇の部分-
合わない猫砂があるなんて
我が家でも2種類の猫砂を置いているけど、片方には全くしないなぁ、と思っていました。とてもとても参考になります!
by コマロン-
可愛い
今まで自分の為にすら自炊しなかった人が、猫ちゃんのご飯のために料理をする!でも可愛い猫ちゃんがいたらわかる気がします。
by みらぷり-
おんなじ。
今から二年以上前に義兄についてきて必死に鳴いていました。今はうちで一番美味しいごはん食べてまったり暮らしています。雪って言いますうちの猫😆だからよけい感情移入しますね。ゆきも雪も子猫の時大変だった分幸せに長生きしてほしいと思います。
by 麻里麻里-
猫様さいこー
日々の生活の中に動物が居るって癒されますね!太陽の生活にもいい影響も与えてますね。キャットフードを食べれる日も近いはず!
by とっちも-