みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読みました。結構前に読みましたが、ほっこりするストーリーで覚えてるくらい好きな作品です。ネコファースト、共感できます。

とってもかわいい

だれも悲しくなることのない、平和なお話…だからと言って、平坦なわけでもない。とてもバランス良い作品だと思います!早く無料分が増えるといいな(笑)

😺好きの私は好きな作品

猫のユキちゃん今は緊張しているだけで、毒餌を食べた経験から、太陽さんが手作りしてくれている餌も探り探り食べているんだと思う
    私の第一印象何て可愛い黒猫ちゃんと思ったよ
    太陽さんとユキちゃんそれぞれの側からの声が聞けるのも楽しい🎶
    太陽さんとユキちゃんとの信頼関係が深まり距離が徐々に近づく事を祈るばかり

引き込まれます

全く興味がなかった漫画でしたが、ふと無料分だけ読んでみたら、内容がしっかりしてて、なおかつ、ねこのご飯が美味しそうに描かれていて引き込まれてしまいました。無料分読み終わったのですが、追加購入するか迷います。

主人公と猫のユキちゃんとの距離感が少しずつ縮まっていく感じがとても癒やされました。
    ユキちゃんに対して、とても真摯に向き合って、お互いが大事な存在になっているなぁと…
    私は素敵な漫画だと思います^^

かわいくて癒されますー。捨てたのと毒盛ったのがいるのは置いといて(怒)登場人物がみんないい人です。しかしご友人の犬と猫いきなり会わせて平気?とは思いました…。

猫かわいい♡

猫も犬も飼った事がありませんが、この漫画を読むと猫を飼ってみたくなります。ただ命なので買うのではなくご縁があれば一緒に生活をしてみたいな、と思いました。

1話が短かったけど、なんとホンワカしたストーリーで、読めば読むほど、猫ちゃん飼いたくなってしまう、わんちゃんでも、もちろん。

by sukaol

猫好き

人との付き合いが下手そうな主人公と猫、始めて買うから何から何まで一生懸命でこの猫と変わりたいなと思える微笑ましさがある

猫の絵が可愛くて、読みやすいです。読んでいて、ほんわかします。保護猫などの事を知らなかったけど、色々な事が勉強になります。まだ無料分までしか読んでいませんが、子どもにも読ませてあげたいです。

by yu22