みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良き良き♡
所謂、猫拾っちゃった系(笑)
手作りご飯の良し悪しは別として…
手間のかかる子程、可愛いもんだ╰(*´︶`*)╯♡by フクモモちまき- 0
34話まででギブアップ
動物の描き方が平面的だし、猫の独白なんか人間の発想でモエーカワイーキュンーって感じのを当てはめてるだけで、全体的にリスペクトが薄い。せっかく保護猫が登場する作品、ペット業界の虐待や犯罪について明確に言及されることを期待します。
by 投稿者者- 0
最近になく癒されたマンガ。猫好きだからでしょうか。太陽くんの優しさや、猫ちゃんの可愛さにほこほこしながら読んでいます。疲れた日にゆったり読みたい作品
by kokko⭐︎- 0
癒やされます❤️
特にハマってる漫画がなかったので、今あるポイント消化したら退会するつもりでした😅でもこちらの漫画に出会って可愛くて可愛くて、ユキだけじゃなく、主人公やそのまわりの片方も優しくて続き気になってます😊ってことで退会やめることにしました😁完全犬派でしたが、ユキ見ててにゃんこも家族に迎えたくなってます😸それか預かりボランティア始めようかなぁって🤔とにかく今後も楽しみにしてます❤️
by あかさたなまゆり- 0
とても癒されます。いつか私も猫ちゃん飼ってみたいなぁ、と思ってましたが、保護猫のことや地域猫など知ることができてよかった!
まだまだ読み進めたいです。by pipipi815- 0
猫との生活うらやましい
主人公が猫を通して友人、仕事と生活が広がっていくお話。猫を飼う楽しさ、大変さがよくわかります。
by mosa-- 0
毎日癒されてます
こんな優しい人ばかりの世界ならば、どんなに幸せだろうと、どっぷり浸りながら拝読しております。
猫との暮らし、いいな〜。。。
猫の視点も愛おしい!!
犬のしつこさが恋しくなる時もあるやも知れませんが、擬似的に軽く猫との生活を味わえます。by ***a- 0
温かい話です
猫が大好きな私は、キュンとする話ばかりです。野良猫の過酷な生活に、読んでいて悲しくなりますが、飼い主がゆきちゃんを思う心が良く伝わりいい話です。
by どらめ- 0
猫飼いたくなります(笑)
読んでるとまた猫を飼いたくなります(笑)
ただ猫や犬、動物がキャラクターというか人形みたいな描き方で、感情移入しにくいかな。ユキが幸せになるといいな。by しろしろねこ- 0
優しい世界
毒餌を食べて死にかけてる猫を拾う主人公の話。毒餌のせいでドッグフードを食べない猫に手作りでご飯を作ってあげる主人公もだけど、出る人みんなが優しくて、猫のユキがかわいくて、ひたすら優しい世界です。
by ちあちる- 0