みんなのレビューと感想「溺愛理論~マッチ度96%の本当に気持ちのいいセックス~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
キッカケはマッチングアプリの結果検証だったけどあまりにスンナリ物事が進みましたね。そんなに正確なアプリ、試してみたいモンですなあ
by PAINKILLER- 0
第一印象が悪い相手と、マッチ度90%超え。試しに付き合ってみる事に。体の相性も良いなんて、最高。今後の2人の関係がどうなるか、期待してます。
by ちっぢー- 0
こんな煩い母親にはなりたくない💦
娘が心配な気持ちは解る。でも、絶対にこんな風に煩く言いたくない🥺。追い詰めちゃったら、嫌だもん。言われる方もたまったもんじゃない。うんざりしちゃうもんね。
ゆかりさん、既読スルーしたり、電話を無視したり、大変😱。
須藤さん、最初は嫌味な男性だと思ったが、割りと良い男性かも?見た目もイケメンだし、ゆかりにも好感を持ったみたいだし。
身体の相性って、私だったら確かめるのは恐いかも?でも、割りと?重要かも🤔
どうなる?この二人………。- 0
相性90%超えの男性と私もぜひ出会いたい
恋愛が楽しくてしかたないだろうなぁ
イライラしたりケンカばっかりの恋愛と違って恋愛が楽しくて会いたいずっと一緒に居たいって思えるラブラブな恋愛が私もしてみた~い!と思えるお話ですby 匿名希望- 0
女子の大好きな相性チェック!こんな数値なら即行動あるのみですよね!素敵な出会いに乾杯って感じ(笑)
どんどん読みそうな作品ですby 匿名希望- 0
うわぁー
相性がとてもよさそうで、すごい羨ましくおもった、自分もそんな、パートナーに出会えたら、人生変わりそうな気がする
by かおり0401- 0
ストーリーが今時のネタだなーと思いつつ、話がしっかりしてて面白かった!
H場面も見ててドキドキできました〜by 匿名希望- 0
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみます
相性は、わかるとなおさら
もえたぎる。
いいひとは、ころがってるかね。
ん、なかなかな問題ですぞ、難関。by 匿名希望- 0
ん、まあまあ
ストーリーは、まあ、そんなに目新しいものではないように思いますが、愛情がとても感じられるラブストーリーですね。
絵も綺麗です。by Changclassic- 0