みんなのレビューと感想「出世の花道」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
サイコーー!
控えめに言って最高すぎる。エリート2人の関係が周りにバレないかとヒヤヒヤするけど、なんだかんだ振り回される感じがいい。絵も綺麗だし、相手がハイスペックすぎて羨ましい!
真逆の2人が読んでいて面白かったです。
エロさもあり、絵が好きなので、読みやすく続きが気になります。by 匿名希望- 0
よきです。
ちょっとだけど、今の日本におけるlgbtへの差別への風刺も込められているのかなぁと思いました。そういう作品はあまり出会ったことが無かったし、改めて考えるところがありました。作品も面白いです!
まだまだ続きそうなお話ですが、展開が広がっていきそうで
配信が待ち遠しいです。
できるだけ早めにお願いします。by 匿名希望- 0
面白いです!ゲイバレご法度の主人公とオープンなイケメンさん、、、
もっと世の中がオープンになれば素敵ですねby りーかかか- 0
どんどん絆されていくのにゲイバレNGで出世第一‼︎そんな気持ちのイジらしいところがいい♡
妹の存在が何か意味があるようで…すごく気になる‼︎早く続き読みたい♪by 匿名希望- 0
もう少し
嫌いじゃないしすごく好きなわけではなかったかなぁー。って感じでした。個人的にはもう少しエロが濃い方が好きなので。読みやすいのは読みやすいです(^^)
絵が綺麗ででテンポも良いのでスラスラ読めます。ゲイバレしてしまうのか、してしまったらどうなるのか続きが気になります。
by ema.p- 0
ゲイであることが禁忌であること
作品のクオリティとは別に、この作者には別の作品にもゲイを社会的な禁忌として描いている作品があり、そういう扱われ方のゲイを描くのが好きなのかな、と思い、それが少し引っかかった。
悪いとか悪くないの話ではなくて、価値観というのは変わりゆくもので、ゲイに対して禁忌的扱いをすることが今はダメだよと社会的になり始めた中、この作者はずっとこの調子でいくのだろうか、と、思っただけである。by 水上つとむ- 1
作者買い
作者さんが好きで購入しましたが、またヒットしました^^‼︎
お話やキャラクターの個がしっかりしていて、どんどん読みすすめてます。
更新が楽しみです。by みん☺︎- 0