みんなのレビューと感想「出世の花道」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵も好き
表紙のイラストが気になり、読み始めましたが、あっという間に読んでしまいました。
早くラブラブになって欲しいですが、朝比奈の惚れっぷりが可愛いです。by 匿名希望- 0
これからのてんかが楽しみです!
緊張感ありまくりの職場環境の中で、二人が今後どうなっていくのかドキドキです。本当にありそうな設定なのが、また面白さを増していますね。
絵が好き
まず、絵がとても好みで、攻めの人ごめっちゃかっこいい。受けも美人さんで、エロもいい。まだ、途中までしか見れてないけど、ハッピーエンドで終わって欲しい。
ポイント使って一気に読んでしまった。続きが早く読みたいです。こんなストレートに好きだって言われたら恋に発展しないわけないよね。
表紙の絵が好みなので購入しました!
話もエリートのスマートなカッコ良さもありテンポ良くおもしろいです。
2人ともカッコいいものの、絵自体はちょっと硬いかな〜と思います。by 匿名希望- 0
絵は苦手なほうなんですがそれよりも勝るストーリーの面白さにサクサク次々に読めちゃいました。
エロさが濃厚でありがたやby 匿名希望- 0
こちらの作家さんの作風が好きで読ませて頂いています。
今回も立場的な問題だけでなく、いろいろしがらみがある様で…
どのように乗り越えていくのか楽しみにしています。by 匿名希望- 0
作者さん買い
作者さんの作品が大好きです!
こちらも設定がしっかりしていて読み応えがあります!
伏線があるから、これからどうなるのか楽しみで仕方ありません!!by 匿名希望- 0
作者さん買い
外務省職員と警察官僚の 超エリートスパダリ達のラブコメ???この作家さんが好きで即買いしました 今回もハズレなさそうです。
ほぼ☆5
お試しで気になっていたけど少し話数が増えるのを待ってました!キャラ、絵柄、設定、ストーリー全てが好み!好き!現時点では☆5だけど、これからどう進むかわからないので一応☆4にしておきます。
by まさきさきま- 0