みんなのレビューと感想「出世の花道」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

朝比奈さんの色気がいい

面白いです。
    作者様買いでしたが、今回もとても期待できそう。
    この作者様の絵は受けも攻めも色気があるのですが、今回は特に攻めの色気が半端ないです。
    ゲイバレご法度の受けを気持ちを汲んでいるとはいえ、あのダダ漏れ色気でこられたらたまりませんね。

続きがとても楽しみです。

絵も綺麗で 設定もよい

朝比奈のグイグイ感とか
    主人公のギャップ顔とか
    続きが楽しみです

面白い!

試し読みで、はまりました!テンポもよく、とにかくストーリーも面白い!エロもとても刺激的です。絵もキレイで大好きです。早く続きが読みたいです。

意外とおもしろかった!

ためし読みでは若干どーかなー、的な疑問もありましたが、購入して読み進めていくと意外とおもしろかった!
    春弥のトロけっぷりがかわいくて、朝比奈のクールさがかっこよくて、ストーリーはシリアスで、でもコメディ要素もあって、盛りだくさんでした。
    早く続きが読みたいなー。

絵もとても綺麗で話も面白くすいすい入っていきます!おかたい職業も逆にエロスを感じて私的にバッチリでした。

はじめての作者さんですが、すごい良い❗エリートカップル素敵です。攻めがカッコいい。よくある俺様でもわんこでもなくて気が利くし、いい男。受けは美人でかわいい。これから先が楽しみです。

好物💕

警察庁とか外務省の一見冷たい様な美形エリート達のエッチな時のお顔や描写がエロくて良いです♬こういうBLのシチュエーション好物💕

作者買いしています。
    まだ配信途中だけど、、、良いです!
    早く続きが読みたい。
    スパダリ攻めですな。

良い!

立ち読みして、そのまま全部読みました!
    立ち読みが良いボリュームだったので、
    大変期待しながら購入することができましました。ありがとうございます。
    皆さん書かれているように、シリアスながらコメディで笑えるところもあり、
    続きが気になります。
    あまりない設定なので、そのあたりも楽しんで読んでいきたいです。
    エロもバッチリ、きゅんもありますよ!
    続きを早く!

ためし読み

試し読みして大爆笑しちゃいました。めちゃ笑える。かわいすぎて、おきにいりだわ。イラストがきれいなのもいいね