みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ヒロインがすぐ泣く。ネガティブすぎる。もう充分素敵な女性だから思いっきり彼に甘えてほしい。短いお話で、最初から彼の溺愛がすごいのでオススメです。
by ダメ恋はまる- 0
ちょっと話が飛んでると思ったけど。出だしから面白くて課金してしまった。カッコ良いし言うことない。楽しみです。
by グリーちゃん- 0
もしもこんな夢のようなことがあったら…という憧れのようなストーリー。男の子がかっこよくてキュンキュンします!
by yumashoh- 0
王道ですね
少女漫画のユメのような展開、好きです!お話しはいいんですが、絵がちょっと残念かなぁ。でも読み続けます。
by キュンキュン大好き☆- 0
めちゃいい
この作者の方の絵とお話大好きです。しかし無料分少なすぎませんか。全く読んだ気になりません!せめてもう少し無料にしてください
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
芸能界
私にも好きな芸能人はいるので読んで妄想はできますね(笑)まず出会えるきっかけが普通ないからなー夢を見させてくれてありがとうなお話(笑)
by もものはなさん- 0
漫画ラブ
大好きな漫画です!
久々読み返したいと思い、調べていたらめちゃコミックスで読めることができて大変嬉しいです!by 漫画好きSS- 0
先輩と後輩
彼氏が売れっ子芸能人って考えただけですごすぎる。自分だけが知れるプライベートな部分があるのはにやにやしちゃう。
by しゃきーん- 0
気がきく
ただ好きなだけでなくよく見てるんだな。押し付けじゃなくてちゃんとみてあげられるなんてえらいと思う。それが大事だな
by ナックネーム- 0
ストーリーはまあまあ面白いのかもしれないのだけれど、スーパースターに見えないのはどうしてなんだろう???
by 碧のイルカ- 0