みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
キュンキュンです
ドラマやマンガではよくあるはなしだけど、お互い大大大好き💓♥️❤️同士だな~、うらやましいな~と年がいもなくキュンキュンです。100ポイントは高いけど、買っちゃいました❗
課金高い
他のサイトの広告に誘われて
無料で試し読みしたら
まあよくある?ストーリーなんだけど
続きが気になっていました
でも、一話100ポイントって
高くないですか?by 匿名希望- 0
こんな恋イイねぇ~
みんなそれぞれ『憧れる人』や『ファン』がいると思いますが、
主人公の女の子を自分に置き換えて
『もしかしたら…自分も❤️』なんて妄想に浸れる
キュンキュンする本でした。
続話が読みたくなりました。by 匿名希望- 0
こんな夢のような事、本当にあったらと・・・ドキドキワクワクします(笑)しかし、100ポイントは大きいなぁ!
この作家さんの違うストーリーを読んで好きだったので、こちらも気になり読みはじめましたが、絵は凄く綺麗だしお話しも好きな内容だけど、ポイントが高いので、もう少し安くなって欲しい
いいなぁ〜!!
スーパースターと付き合えるなんて。
お試し読みだけだから、どこで出会ってどうやって付き合ったんだろ?
気になります。by 匿名希望- 0
絵も綺麗
まず、絵が好きです。綺麗で下品さがなくドキドキします。そして、ひなたさんの純粋な描写が可愛いくて、彼が惹かれるのも理解です。続きよみます。
by ロボロフスキー- 0
皆さんのレビューを拝見して 1話目を
読みましたが…確かにキュンキュンとさせて貰えました。っが、現実に起こり得るかなぁ⁉️とか
思ってしまうのが、おばちゃまの発想なの
ですよね。夢が見きれない悲しきおばちゃま。by 匿名希望- 0
100pt.は高い
イラストは繊細で素敵なのに、1話1話が100pt.は高いと思う。
内容も誰もが一度は想像する、ありがちな設定。
ヒロインの女の子、メンタル弱い感じでもどかしいソワ(*`w´)ソワby 匿名希望- 0
現実か夢の中かのような、疑ってしまうような恋。男の人からこんなにも猛烈にアプローチされるなんてすごいなぁ…これこら邪魔ものが入りそうだけど、幸せな結末が来ますように♡