みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
作者買いしました。アイドルに溺愛されるという定番のお話ですが、安心してキュンキュンしながら読める作品です。
1話ごとのポイントが高くてびっくりしましたが、とてもきゅんきゅんして読みごたえありです。
非現実的ですが、妄想が膨らみます。by 匿名希望- 0
ハマります
絵が綺麗だし、キュンキュン度もいいです。こんなに愛されて羨ましい。
by 63872910- 0
面白くて読みたい
ストーリーも、絵も、結構好きで、ハマってるのに…
ポイント100も消費するのは、どうなのよ〜(;_;)
え!?高くない⁉️
有名人と一般人の恋って、秘密感あるし、彼側の溺愛ぶりなストーリーに、めちゃくちゃ惹かれてるんだけど、、そこだけ残念!by 匿名希望- 0
ひなた可愛い!!スーパースターとの恋、憧れるわあ!でも誰にも秘密なんて辛いよ!こんな求婚するなら、早く結婚してー!
作者買い
好きなんです、先生の描くヒーローが。かっこ良くて、私の好み。スーパースターと一般女性のカップルはよくあるパターン。でも良いんです😆🎶✨気になるのはもう1つ購読している「鬼」の方の連載も楽しみなのでお願いします。
by イグレッグ- 0
現実ではあり得ないスーパースターとの恋愛。漫画だからこそたっぷり浸れてメッチャ面白いです‼︎当たり前ですが男がカッコいい☆
絵が綺麗で丁寧に描かれたいて好き。
スーパースターのイケメンな男性が自分の彼氏であり家に帰ってくるってドキドキ、キュンキュン以外ないやん。by 匿名希望- 0
きゅん
タイトルと絵の感じが気になって無料分読んでみました。なんかきゅんきゅんの予感。溺愛されるひなたチャンとイケメンヒーローの行方が気になります。きっとラブラブなんだろうなぁ💓
高い!
お試し読みして、よくあるスターと秘密の恋のストーリーなのはわかった。絵も綺麗でいいなと思うがポイントが高くない!?それなりに納得がいく内容で自信があるからこのポイントな訳だよね?もう少し無料分の何話かを読めて納得できたら続きを読もうかな。今はいいや。