みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
誰もが1度は妄想したことあるだろうなって感じのシチュエーション(笑)
いいねー私もこんな恋がしたい(笑)
めっちゃ見たいんだけど
ポイントがたかすぎるー!by 匿名希望- 0
楽しみ
この秘密の関係ってなんだかそわそわしますね!
まだ4話までなので今後どうなるのかが楽しみです!!!!by 匿名希望- 0
なさそうでありそうなことに注目しているのでいい!
彼女の気持ちも彼氏の気持ちもわかるから、読んでいて感情が入ってしまう。by 匿名希望- 0
憧れるけど
現実にはあり得ないシチュエーションなので、現実逃避したいときに…
画もキレイだし…
でも…カラーでもないのに、100ポイントは高すぎるby うさとも- 0
お試し見て絵も綺麗だし読みたくなったけど、やっぱり100Pは高い!続きの購入を考えると読むのをためらいますね。
芸能人も人間ですし、実在しますからね。こんなことが現実にあたったら良いな〜と思う作品ですが、少し主人公の行動にモヤモヤします(笑)
やっぱり読みたい。
スーパースターと秘密の恋愛。王道だけど やっぱり楽しい、読みたくなる。絵も可愛いし、ファンになりました。
スターだって
そりゃースターだって恋するんだろぉけど、あまりに現実離れしちゃってるからなんか入って来ないんだよなぁ。
甘いですね〜〜いいなぁ〜〜スーパースターと恋とか結婚とか!ひと昔前のドラマを思い出したり誰もが憧れるストーリー!続き気になります!
試し読みしただけだけど、ポイントめっちゃ高いけど、これ読みた~いっ!!
イラストも、キレイだしめっちゃドキドキ系だし!もう読ませていただきます♪♪by 匿名希望- 0