みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
彼がスーパースターで、そんな彼に愛されている主人公さんはとても幸せだと思います。早く次が配信されてほしいです。
じれったい
ラブラブな二人ですが、女性がなかなかプロポーズを受け入れなくてじれったく感じます。
彼の人気の事やふさわしくありたいのはわかりますが、ちょっと引っ張り過ぎかな。by 匿名希望- 0
素敵
好きな芸能人と恋愛したい!プロポーズされたい(笑)読みながら自分と好きな芸能人に置き換えて妄想しちゃいます♪♪笑
続きがきになる
ありがちなないようかと思ってよみましたが、次がきになる感じと、毎回ちゃんといい感じにおわりますが、次なにがあるの?いつになれば結婚するだ!?と気になるお話です。
あは
少女漫画でいいですね!誰もが夢をみるであろうスーパースターとの恋愛!本当であってほしいと思ってしまうくらいキュンキュンですね!
消費ポイントが、100は高いかな。スーパースター価格なのか…。
スターにプロポーズされたら、なんて妄想は幼い頃した記憶があります。羨ましい。by 匿名希望- 0
作家さん買いしました!
俳優と一般人の恋愛模様です。
イラストめちゃめちゃキレイだし、三好くんかっこ良すぎです!by 匿名希望- 0
うん!良い!
ありきたりではあるが、大好きです!
羨ましい限りです!
イケメンにましてや、超ド級売れっ子アイドルに一般市民がこんなに想ってもらえたら.....♡
すぐに返事をしないところが気持ちもわかるけど、このストーリーなんですかね!楽しみ!!
幸せになって!by 匿名希望- 0
うー?
可愛いし、幸せいっぱいなストーリーだけど
そもそも話が出来すぎだし
こんなことあるのかなぁと現実に戻っちゃうby 匿名希望- 0
ちょっとイライラしちゃいます
ス―パ―スタ―に愛されてプロポーズされて
両親ok 事務所もok あとはサインするだけ なのに素直に はい と言えない
自分なんかが奥さんになって良いのかなって 不安 はわかるんだけど あんまりにも ネガティブでちょっとイライラしちゃいます
まだ5話までなので これからいろいろあるのかな?とは思いますが 彼を信じて 早くokしてください
早く次話が読みたいけど ポイントが高過ぎですby 匿名希望- 1