みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
あのー
とても気になるお話です。
芸能人と秘密の恋とか♥️好きな感じですー
ただ1話分のポイントがね高すぎませんかね?by ウホ子- 0
きゅんきゅんします❗
人気芸能人と恋愛✨✨✨✨しかも❗相思相愛だけど、自分よりも強く想われることがよりきゅんきゅんさせてくれます。絵もめちゃめちゃ綺麗だし、最高です❤
by お豆ちゃん- 0
大好きな
人は超人気俳優で大学の先輩。隠れて付き合ってあるけど、自分が先輩には相応しく無いんじゃないかって心配ででも大好きで、先輩から求婚されてるけど今一踏み出せない。だけど先輩はひなたじゃないと自分がダメなんだと説得してるが…
色んな困難を乗り越えて、ゴールインする。
幸せなお話です。by chiymama- 0
12話完結も良いし、内容も良い!!!めっちゃ好き系!しかも、主人公二人とも可愛いしカッコイイし!はっぴーえんどなんだろうなぁと思ってたけど、ラスト思った通りで良かった!
by YA,KA- 0
最後が…
絵も綺麗で、話も良かったです。しかし、最後が…それかって感じでチャチャ入れしてきた女優さんどうしたん??指輪右手の薬指?結婚まだしてないのかな?などちょいツッコミな部分もありますが、先輩が一途で愛され感は良かったです。
by エナエナ- 0
完結早い
最初はドキドキしてみてたけど完結するのが早くて正直つまんなかった
by みにきち- 1
立場ご違う上に悩む事も多くてなかなか結婚に踏み込まないのは辛いなって思った!主人公の子が健気で相手を想っていてすごく可愛かった!
by ありまるまるまる- 0
現実的ではないけど
こんなに一生懸命に想ってくれる人がいるのは幸せそう。
でも、自分に自信がなさそうなヒロインの気持ちを考えると泣けてきます。by かおり#- 0
スターと一般女性の恋愛ものの印象が強い作家さんだな、と。
話の内容とかよりも、なんかみんな同じに見える顔がなんか気になる。by たま53- 1
もったいない
絵がきれいだし、話の設定も王道ですが夢があっておもしろいのに、話の内容や展開が浅い。薄い。横との人物のつながりも薄い、そして高い。今後に期待。
by もぐポム- 0