みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
きゅんきゅん
ザ少女漫画って感じです。絵がきれいで好きです。メンズの溺愛ぶりと、彼女の自信なさげがこれからどうなっていくのか楽しみ。1話100Pはちょっと高いですが。
芸能モノが好きな私は、即買いした作品です。主人公への溺愛っぷりが半端なく、キュンキュンしまくりです!
高い
高いのに、、微妙なストーリーでした。設定も深いところから入らず溺愛系な感じで女の子の方の性格も微妙でした
広告から無料分を読んで購入したけど…
1話100pt高い( ω-、)
8話まで読んでしまったけれど、更新が4/6で、続きはいつになるんだろうか。
話はきゅんきゅんする感じで、悪くないby 匿名希望- 0
こんな状況絶対ありえないけど、もしもこんな出会いがあったらなぁと妄想がとまらない。うらやましいかぎり
絵が綺麗
絵が綺麗で読もうと思いました。スーパースターと付き合うって嬉しいけど大変で、お友達にも言えないのってなんか寂しい気もするし、特別な気もして複雑ー。愛されてるのは凄く分かるからめっちゃ羨ましい!
by あやのぐ- 0
誰もが憧れる芸能人との恋愛、キュンキュンしちゃいました(//∇//)
無料分を読んでみて先が気になりますが100ポイントって高い…by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。絵も綺麗で続きが読みたくなりました。ポイントが高いですね。1話づつが長いなら読んで見ようと思います。
この作者さんの絵がきれいですきで、色々読んでいます。スーパースターと付き合ってる❗夢みたいな設定大好きです。
夢のよう💕
スーパースターに求婚されるなんて❤️
夢ですよ❗夢💕
ドキドキ💓キュンキュン。
でも~100pはちょっと「サクサク購入」する勇気がありません~⤵️
好きな作品ですけど。by 匿名希望- 0