みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人気スターと?

国民的スターとの交際って…夢がある(•ө•)♡。国民的スターもいつか結婚するので有り得る話でもあるね。

とにかく絵が綺麗!ヒロイン可愛いし、ヒーローもカッコイイ。
    どうしてそこまでヒロインに夢中なの?ってくらいヒロインの自己肯定感が低過ぎるのだけ残念だけど、そこ以外はとても良いです!

無料分読みました。
    でも最後物語気に入り全話を買って読んでしまいました。
    先輩とヒロインとのラブラブがとってもドキドキしまた。自分も先輩恋心抱きながら読みました。

イケメン先輩にプロポーズされてでも先輩は人気俳優で、大好きだけどなかなかプロポーズにオッケー出来ないよね。早く2人幸せになってほしい。

無料から

無料から読み出しました。
    こんな超羨ましい話体験したい!
    主人公の気持ちもわかるけどスーパースターな彼氏の気持ちを受け止めてほしい。

王道ー!

王道のシンデレラストーリーですね(*^^*)(*^^*)
    スターも人間!恋も結婚もするしね!綺麗に描かれていると思い出すます!

by 🦪

スーパースター

スーパースターから求婚される…自分なら速攻でオッケーしちゃいますが(笑)
    絵もきれいだしキュンキュンするし続きを読みたいですけどポイントが高すぎて無理です。

いいんだけど、絵もかわいいし、ドキドキキュンキュンしちゃうんだけど、話短すぎ。もう少しドキドキせて欲しかった。あと、ラスト数話の100ポイントはありえない!
    内容も100ポイントに値する内容ではないよね?
    もっと読みたかったです。

無料分まで読みました。
    夢のようなお話ですが、スーパースターと結婚となると悩んでしまうかもしれないですね〜。

スター万歳✨

最初から、プロポーズの返事待ち設定で、彼女が煮えきるまでのお話。スター駿斗のプロポーズ三昧と、モダる陽葵ちゃんが、とてもよい。駿斗の溺愛な心の声もいいんだわー💕 お邪魔女優も程よいスパイス。無駄にひっぱらず、ちょうどよいボリューム、楽しめましたよ😊