みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
うん。
人気絶頂期の大スターと普通の女の子の恋愛のお話。
大スターからプロポーズされて嬉しいけど、釣り合わないと悩む女の子。
みんな大好きなお話だけど、100Pは高すぎますね。by まをた- 0
絵がキレイ
スーパースターの先輩の恋人でありながら、プロポーズもされてるなんて、あり得ない夢みたいな話だけど、漫画なのでスッキリハッピーエンドで終わってほしいです。
スーパースターの恋人が一般人でもいいと思います。スターになる前から今までずっと変わらずに好きでいてくれているなんて最高に素敵なこと。先のストーリーが気になりますが、100Pは痛すぎます(T . T)
面白いかも。一話100pは高いかな?
少し考えちゃうね。絵のタッチも好みかな。好きです。少し
羨ましい。by ダイエットダイエット- 0
リアルでこんなことおきたらもう心臓持ちません🙅♀️🤣❤️
毎回キュンキュンしながら読んでるけど、続きが気になりすぎて!!!
何回もリピートして読んでます!♡by 匿名希望- 0
こんなシンデレラストーリーも実際にあるんでしょうけど…ただただ羨ましいとしか無いですよね!照
2人の愛の深さがとても良く感じれてきゅんきゅんさせてもらった作品でした。by 匿名希望- 0
大スターに溺愛されてるとか羨ましすぎ。。
ま、学生時代からの恋人が有名になっちゃったってことだから、仕方ないんだけど。。by 匿名希望- 0
タイトルだけで、おもしろそうなので、読んでみたらはまっちゃいましたー!
どんどん読んじゃったので無料分がほしいてます!by 匿名希望- 0
この先生の漫画好きで、どれもキュンキュんするのですが、本作も凄くキュンキュンしました!!女の子の顔の書き方が特に好きです
無料で読みました!続きが気になるけど100ptは高いな。でも誰しもが憧れる芸能人との恋のストーリーは読んでいて楽しかった!