【ネタバレあり】今日もスーパースターに求婚されてますのレビューと感想(12ページ目)

夢のような、スーパースターからの求婚っていうのが面白いですね。イラストも好みで購入しちゃいました。続きが気になります。
広告を見て読み始めました。
芸能活動をする先輩からずっと口説かれるなんて最高!先輩のカッコ良さがすごい!
自分は一般人と思って戸惑う彼女の表情とか心理とかもちゃんと描かれていてすごく読みやすいです。
最新話では、先輩が仕事の一環で女優と模擬同棲!?応援するしかないら彼女が可哀想…
続きが気になるので読んでいますが、一話100P。なぜこんなに高いのでしょう??by 匿名希望-
スーパースターに愛されているなんて羨ましすぎー。話も面白いし読みたいけど、100ポイントが…もう少し安かったら嬉しいなぁ。
やっと配信されましたー♡!!
ずっと待ってました!!
先輩カッコよすぎ、陽葵ちゃん健気で頑固。笑
6話では役のため女優さんと1週間一緒に住むとかなってるけどダメでしょー!あの女優狙ってる!!
陽葵ちゃんと同棲してくれ!
絵も好きだしストーリーも楽しみなのに100pは高い!by 匿名希望-
主人公の気持ちがよく伝わる
有名人になった彼氏から、プロポーズされても好きなのに一線引かなきゃならない、て気持ちが出てるなぁ、て思います。
でも、これ早く結婚しちゃわないと、後から後からそこに漬け込んで波乱が起きそうwww
ズルズルしないストーリー展開にはしてって欲しいですby 匿名希望-
いいなぁ
スーパースターに愛されるなんて、羨ましすぎるー!もっと彼女も自信もっていいのに。続きが気になる共演者と同居!?一波乱ありそうー
でも100ポイント高いよぉby そうくんママ-
アイドルと恋愛ってリアリティーに欠ける話かもしれないが、憧れではあるかな(笑)絵は可愛く、話の内容は読みやすいです。
かっこいい
かっこいい彼はスター!でもスターになる前からのお知り合い?彼女もかわいいけど、どうしてそこまでゾッコンなのか!?
大好きです。更新が待ち遠しい!
絵も大好きです。
主人公、もう少し自分に自信を持ってほしいな。
こんなスーパースターの彼氏とか夢の夢だな笑笑by 匿名希望-
芸能人と一般人のラブストーリーがとってもキュンキュンした!主人公もあの性格だからこそなんか良かったし、彼氏もかっこよかったです。