みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が大好きな先生です!先生の漫画ってヒロイン溺愛な設定で甘々なので、すごく読んでいて気持ちいいです!!大好きです!
次が楽しみです
とにかく絵が綺麗で、特に男性がとても魅力的です。
芸能人と一般人の恋、苦難が訪れそうですが2人が乗り越えて行く過程が楽しみです。by 匿名希望-
こんなイケメンで素敵な彼氏に毎日の様に求婚されたら頷いてしまう!でもひたなの不安な気持ちも分かる。100ポイントは高い
国民のスーパースターとの恋愛。めちゃくちゃ最後!!
学生時代でも憧れ度1の先輩とのお付き合いなんて夢で、仲良くなれるのが精一杯。
すごく楽しみで読みたいけど、100ポイントは高すぎで…。by 匿名希望-
!
絵柄がとにかく可愛くてかっこよく
気になって読んだら、もう最高ですね!
ドストライクです!
早く続きみたいなぁ!by 匿名希望-
彼がスーパースターで、そんな彼に愛されている主人公さんはとても幸せだと思います。早く次が配信されてほしいです。
やっと配信されましたー♡!!
ずっと待ってました!!
先輩カッコよすぎ、陽葵ちゃん健気で頑固。笑
6話では役のため女優さんと1週間一緒に住むとかなってるけどダメでしょー!あの女優狙ってる!!
陽葵ちゃんと同棲してくれ!
絵も好きだしストーリーも楽しみなのに100pは高い!by 匿名希望-
作家さん買いしました!
俳優と一般人の恋愛模様です。
イラストめちゃめちゃキレイだし、三好くんかっこ良すぎです!by 匿名希望-
うん!良い!
ありきたりではあるが、大好きです!
羨ましい限りです!
イケメンにましてや、超ド級売れっ子アイドルに一般市民がこんなに想ってもらえたら.....♡
すぐに返事をしないところが気持ちもわかるけど、このストーリーなんですかね!楽しみ!!
幸せになって!by 匿名希望-
ちょっとイライラしちゃいます
ス―パ―スタ―に愛されてプロポーズされて
両親ok 事務所もok あとはサインするだけ なのに素直に はい と言えない
自分なんかが奥さんになって良いのかなって 不安 はわかるんだけど あんまりにも ネガティブでちょっとイライラしちゃいます
まだ5話までなので これからいろいろあるのかな?とは思いますが 彼を信じて 早くokしてください
早く次話が読みたいけど ポイントが高過ぎですby 匿名希望-