みんなのレビューと感想「恋の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

楓くんが可愛くて癒されました〜。
    先輩が徐々に楓くんを好きになっていく過程が素直じゃなくてこれまた可愛い。
    男同士とかの切ない悩みがなくて、友達も理解があって楽しく読めました。

続編希望します🎵

イケメンなのに、恋愛においては小学生レベルの主人公がいいです🎵
    キュンキュンします。
    その後の2人を見てみたいです。
    さらっとしてるお話だけど、朝忙しいのに、一気に読んでしまいました(笑)

恐るべし楓って感じ!

徹底して先輩の条件通りの振る舞い!

楓のが上手だね‼

先輩が楓のこと、じわじわ気になり

始めたの可愛かったなあ

続編出て欲しい!

表紙の攻めがまず最初サイテーな奴。告られたら付き合うけど、どー考えても浮気になるようなことをしても自分には干渉するなってルールの元付き合うスタンス…。
    顔よきゃやっぱり許されるんだねとか思っちゃった笑。
    でも後輩男子(受け)と付き合うことになって少しずつ変わっていくところは良き!そして友達もいいやつだね〜。受けを大切に?していくこれからの続編があったらいいなぁと思える作品でした!

可愛い

初めて読む作者さんでした。
    攻めが純真になってったり、実は受けもそこそこ遊んでたり。
    ヤキモチが可愛くて、結ばれてからのをまだみたいです。

かーわーいーいー!!!って読みながらキュンキュンして悶えました。
    最初の方はえー、最低と思いながらもレビューを信じて読んでいくとキュンが待ってました!
    まだ続編ありますよね!期待して待ってます!

ハー可愛かったー。
    先輩がますますのめり込んでいくとか、あかりちゃんみたいなヨコヤリが入ったりとか、ラブラブな関係とか、とかとか、続編期待してます!

by MKOS

レビューが高かったので読んでみました!
    キュンキュンしました。楓が物分り良すぎて先輩がモヤモヤするのがとても良かった!!
    番外編で終わりかな?今後の2人がもっと見たいです。

サイコー‼️

可愛い😍たまらん!人を好きになる感覚がわからない逢見のことが好きな楓。付き合い出したけど今までの逢見を見てて学習してる楓は束縛もわがままも嫉妬もしない。そんな人と付き合ったことがない逢見もどんどん惹かれていく。2人のキャラが私にドンピシャです。楽しい。可愛い。

続編希望💕

最初はクズだった先輩が女の子と話す楓にヤキモチしたり、連絡がこなくてソワソワしたり…。

楓のほうが一枚上手だったのかな?
    本人無自覚なのが、可愛い。
    あかりちゃんは腹黒だったから、スッキリしました!

先輩の男友達は良い人ばかりでよかった。

続編希望〜
    よろしくお願いします!