【ネタバレあり】オメガのおれの嘘つきくすり指のレビューと感想

シンデレラストーリー

境遇が悪かったわけではないけど社長との恋愛♪最初の始まりはお互いは契約だったけどお互いを知りだしたら惹かれていく♪安心の展開です!

by 強運

王道のオメガバース

急なヒート→オメガを助ける→アルファの偽装結婚に付き合う→偽装だったのにいつしか惹かれあって…という王道のオメガバースです。
    安心して読めます。オメガも頑張り屋さんで、共感が持てます!

よかったです❤️

陽太はΩだけど、笑顔がかわいい♡
    ブライダル会社の次期社長の怜(α)と偶然出会い、話の流れから食事に行くことになりそこで突発性の発情期が来て体の関係を持ってしまう♡
    運命の番なんだろうなーとは思いましたが、特にそれには触れていません♡
    陽太は住み込みのバイト先が閉店することになり新居を探していて、怜はお見合い話を断るために婚約者のフリをお願いする♡
    大学卒業までの期間限定ということだけど、衣食住は保証してくれると言われ心揺れちゃうよね♡
    徐々に2人が惹かれあっていき、怜が陽太にやきもちやいたり、とてもかわいらしい2人でした♡

怜も陽太もまっすぐでいいですね❣️お互いが大切が故にすれ違ってしまうこともあるけど…そこが絆をグッと強めたんだろうな💕この2人は本当にいいCP✨

王道オメガはとても好きです!!

めっちゃ王道!!だからことドキドキする!陽太の反応がいちいちかわいいどうしよう…全然読んで欲しい怜さんはもう紳士アルファって感じです!

よかった

怜さんと陽太君結ばれてよかった。
    最初は偽装婚約者だったからどうなることかと思いましたが…自分たちの気持ちに素直になれて幸せになれてよかった。

始まりわ……

陽太は、婚活の帰りに怜と出会い一緒に食事に行ってそこで発情して怜と何日が過ごして陽太は住む所探して怜は、お見合いを断わる為に偽装婚を陽太と始めたでも一緒に住む内にお互いに惹かれあって本当の番に……良かったて思った。

by 媛南

めっちゃおもしろい

歳の差10歳もちょうどいいし、怜がかっこいい。陽太はかわいくてキャラも好き。話も大好き。オメガ系の話でハマった。

作者さん推しです。

先生の作品の、航空会社の話が大好きで、追いかけて読みました、オメガバースは苦手だったけど、絵が柔らかいので大丈夫でした。イロイロあったけど、幼馴染が受けくんをβだと言ったシーンに違和感を感じました。なぜあなたがそれを言うの?それはダメだろ〜。やっぱり揉める遠因の一つになったし。ハピエンではあります。

星5つけようか悩む!

いま10話まで読んでの感想です。
    星5をつけてもいいかなというくらい、話の内容も好きだし、エッチなシーンが満載なのも良いです。
    が、1話1話の話が少し短いような、、で星4にさせて頂きました。作者さま、ごめんなさい。
    でも続きも楽しみにしています。
    それにまた別のお話も楽しみにしています!