みんなのレビューと感想「魔王の娘に生まれました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
前世ではおばさんにものすごく虐げられたけど、生まれ変わって転生したら魔王の父親やその周りの人達に溺愛される。ほのぼのとするけど色んなトラブルもありそうで続きが楽しみ。
かわいい!
無料の話しから読み始めてます‼️
魔王の娘に生まれて、めちゃめちゃ愛されてるし可愛らしい‼️
思ったストーリーと違いますが、好きなストーリーです‼️まだ途中までしか読めてないので、今後が楽しみです~❗by 匿名希望- 0
無料分まで読みました
ちょっとほんわかした感じだけど、お父さんはすごく忙しそう。
今後どのような展開が待っているのかすごく楽しみ。by 匿名希望- 0
デブスな不幸女子が転生
現代日本で不幸な境遇のデブス女子だった子が、魔王の娘に転生して溺愛される。母親は天族だったが出産後間もなく死亡している。突然赤ん坊を育てることになった魔王がまずやったことが、孤児院で赤ん坊の扱い方を習うことって微笑ましいというか何というか。
絵が、、、
あまり今っぽくない?いや、日本ぽくない?んー、トリコっぽい?笑
とにかくちょっと違和感があるけど、物語としては続きが気になる。やや期待を込めて星3にしました。by 匿名希望- 0
無料で数話読みましたが少女漫画だけど男でも面白く読めそう。ブサイクな女性が異世界転生して可愛い魔王の娘に。大変だった分愛されて育つ様は面白い。
by ジョーです!- 1
設定は面白そうだけど…。
綺麗な絵だけど、赤ん坊については色々と首を傾げる描写が多くて気が散っちゃう。
魔王の子だから成長が早いって説明もなく、お食い初めの時点でもう普通に一人座りしながら離乳食食べてるって出てきて、ギャグ漫画かと思った。by 匿名希望- 0