みんなのレビューと感想「魔王の娘に生まれました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
主人公
もうちょっと可愛いほうが見ていてたのしいのだけれど、あまりにも初回の丸々とした印象が強すぎて、切り替えられない
こんな父親が欲しかった
すごく優しい父親で、
今は娘がさらわれたところまで看てますが
激怒しているのがすごく伝わってきます。
こんな父親が欲しかったなと思った。by 匿名希望- 0
お約束の展開、変わります
最新話まで読みました。
正直、課金して読む価値ありだと思います。
序盤はよくある転生モノ。
人生負け組主人公が事故に遭い、鬼ツヨ魔王パパに溺愛される一人娘(美少女)として生まれ変わります。
周囲のみんなにチヤホヤされ、すくすくと幸せに育っていく主人公、、、という所までが無料で読めるお話ですが、これは起承転結でいうと承あたりです。
面白いのはここからです。
だいたい30話くらいまで読むと面白くなって来ると思います。負け組だった前世からの繋がりも徐々に明らかにされていきます。
お財布に余裕のある方、検討されてみてはいかがでしょうか。by 匿名希望- 1
無料分を読ませていただいてます。
もうひとつ、同じようなお話を読んでますが、この手の話は流行ってるのですか?嫌いじゃないのですが…by 匿名希望- 0
無料で読めて、
無料だし試しにと、読みだして毎日ハマってしまって。楽しみになってます。
転生シリーズいっぱいあるけどあたりかもと、思っていますby 匿名希望- 0
前世の記憶のせいか、主人公にあざとさを感じてしまいスッキリしないが、産まれてきた赤ちゃんがこの後どうなっていくのか話の結末が気になる。
好き
面白いです。しかし、転生ものおおくないですか?アイリーンちゃん可愛いからこの先も毎日コツコツ読みたいです。
面白い~!
最強魔王さまが、溺愛どろどろの娘の為に、赤ちゃんダッコの練習を真剣にしちゃう感じが笑えます。このまま、溺愛かなぁ。どんな展開になるか、楽しみです。
キャラ設定もよくて、絵もうまいし、面白いです。何かもうひとつ足りない気がしますが。。。ストーリーもいいですね。
by たばたしき- 0
よくある死んで異世界に転生する話。デブでブスの主人公が女王様に転生して愛されまくるって…。なんだか発想が暗いなぁ。できれば前世の内に報われてほしい