みんなのレビューと感想「魔王の娘に生まれました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白いです。
最初はうーん、、、という感じでしたが、今では面白くて読んでます。
是非読んでみてください。by 匿名希望- 0
母親は亡くなってしまいましたが、父親の魔王た天界と魔界の侍従達の愛情が伝わり、愛されている事が伝わってきます。大きくなった時にどうなるのかが楽しみです。
by さぼてん小町- 0
とりあえず無料で読んでみてちょっと無いかなーって感じだった。個々の好みはあると思うけどストーリーも絵も私は合わなかったかな。
by sat0921- 0
魔王の娘という設定はありがちだけど、まぁまぁおもしろいです。無料分は読みましたが、購入は。。。って感じかなー
わらう
似た話、他で読みました。。。が、こちらはこちらで面白いです。生まれ変わりってイーな。時代が違うってのも。以外に読みごたえありました。
転生話なんだけど、ゆる〜い感じ!
特にチート系でもなく、過去が酷かったから、愛されて育てられて行くような感じ!by 匿名希望- 0
良くわからない
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、今のところ…。
○転生した意味を感じない。
○転生後の実年齢より少しだけ大人びてるだけなので、転生前の記憶が残ってる必要性を感じない。
○イケメンばっかりだけど、顔に違いをあまり感じない。
○何を描きたいのか全く伝わらない。
今のところ、pt稼ぎのログボ稼ぎがてらおまけで読んでいる感じです。何か展開あるのかなぁ?by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
正直まだ面白いのかどうなのか判らない所ですが、とりあえず無料で読める分まで読んでみようと思います。
これから色々何かが起こるんだろうな。と、言う所なので気になってどんどん読み進めちゃうかもしれません。by 匿名希望- 0
無料連載なので読み始めました。魔王のむすめといえども、2歳児の設定に無理がありすぎると思いました。まあどうでもいいけど
またか
作画のクオリティーも低くシナリオもよくある幼児主人公
そして他所サイトで無料だったのかいつもの縦ロールオンリーで役満by 匿名希望- 0