みんなのレビューと感想「魔王の娘に生まれました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
…(*-ω-)
読んだけど…記憶にも残らない感じです。
えっとーσ(´・д・`)
正直、読み進めるのは、やめました。
無料でも……作者さん頑張って下さい。by Curea- 0
無料で読んで
天性ものは面白みがあるけど、これは天性でもあり異次元でもあるから、個人的には面白みにかけるかなと思って途中で、読むの辞めてしまいました。
無料分よんでますが今はおもしろいです。生まれ変わってみんなに愛されていてほのぼのします。父親がイケメン魔王なのもイイ!
アイちゃんが無条件に可愛い〜生まれ変わりでもみんなに愛されて大事にされて、前世での不幸を塗り替えて、怖い魔王も娘のアイちゃんにはメロメロで素敵なパパ。
はじめまして。絵もきれいで、登場人物たちも個性的で、素敵です。魔王の娘に生まれたって…タイトルから気になり、はまりました。ファンタジー的な世界観に惹かれました。
by ララクラッシュ- 0
転生物よくありますし、よく読みますけど、これはその中でもかなり面白いと思いました。
まだ最初の方ですけど、この後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
ありがち
ありがちな転生もの。魔界と天界の絡み合いがどう進展していくのか、展開期待したいところもあるが、色んな要素継ぎ足した感もあり。
面白いです
絵も綺麗で、話もおもしろいです。
主人公がまだ幼いので、どんなてんかいになっていくのかたのしみです。by 匿名希望- 0
なんだか
カラー、無料、でよみはじめました。あまりストーリーが入ってこなくて、無料話が終わったら、さよならしそうな感じ
by わいんG- 0
無料読んで。
前世で不幸な生い立ちだったデブスの子が転生して、魔王の娘になる。
前世の設定に無理がある。ストレスで太る事もあるだろうが、あの状態で暮らして太るのか難しいと思う。
漫画といえばそれまでだが。by 匿名希望- 0