みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

うちは三世代の大家族なので、毎日の献立に悩むし、作るのも正直キツイ事も多い。だけどやっぱり美味しい食事を囲むとみんな笑顔になるし、美味しい!の一言で報われる時もある。この作品を通して、こんな毎日も幸せだな〜と再確認出来ました。
まだ途中ですがこれは複雑。でも美味しそうな料理と可愛い子供と支えてくれる老人と素直なお父さん…続きが気になります。
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開が楽しみです。絵もきれいで発想もユニークです。
by mukkumuku-
心あたたまる
4話無料だったので、気軽な気分で
読んでみたら、引き込まれてしまい
ポイント使い有料分まで
一気読みしてしまいました。
いろいろと考えさせられる話でしたが、
おいしい温かい料理を囲むと、
気まずい話も柔らかくなるし、
笑顔が増えますね。
最新話のラストから察するに
良い方に向かうのかな?
続き待ってます!by 匿名希望-
美味しそう!ちゃんとレシピも載せてくれるところが良い!!今どきご近所付き合いなんてなかなかないけどこうゆうのいい!!
可愛らしい絵で、ストーリーがしっかりしている。
心理描写もしっかりとあって、登場人物に共感ができる。by 匿名希望-
あったかい
あったかいごはん
あったかいおうち
あったかい人間関係
かたくなな心を癒す
なんだかほっこり素敵な漫画でしたby Chisa-
ほのぼのしてます。
ママはいないけど、やさしいパパとおばちゃんにお隣のおじさんと、いいひとに囲まれてます。ただ、保育園の園児はチョッと意地悪だけど、でも子どもって正直なぶんきついところもあるから、それをまわりの大人たちが気がついてあげてほしいなって思います。
おじさんが作るお料理が美味しそうで、レシピもあるのがうれしいです。by 匿名希望-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
よくある親子の料理の話かなと思ったらめちゃくちゃ深い話というか人間の闇とか優しさとかリア充とはどういうものなのかとかレシピの良さとかいろいろ読みごたえがありました