みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
心温まります。
それぞれに何かしら事情を抱えているのは、現実誰しもそうですが、こんなふうに皆んなで寄り添いあっている姿を見ると心が温まります。
男性キャラ2人の事情も気になるので、期待したいです。by 匿名希望- 2
ほっこりした
奥さんが家を出た理由が不倫とかじゃなくて良かった。
旦那さんも奥さんと向き合って関係を再構築できるといいなとおもった。
あと毎回出てくるご飯が美味しそう!今度、作ってみようかな!by 匿名希望- 2
なんか、考えてしまうなあ。。でも絵がかわいいし、子供の感情とか、色んな意味が、あり、心温まるなあ、って思います。皆さんが、幸せになりますよーに。
by ポカポカ日和- 1
いい
この作品は個人てきにはさいこうです!グルメ系のマンガがすきならぜひよんでほしいし、ハートフルで単純にいいはなし!
by とんもーう- 1
絵が好き
とても絵が好きです。ごはんも美味しそうに描かれていてお腹が空きます。まだ読み始めたばかりなので、ストーリーはちゃんと把握できてないですが。どんな訳ありか気になります?
期待を込めて
まだ無料分しか読んでいませんが、魅力的なキャラクターで、あったかい雰囲気が良いですね。ももちゃんの笑顔が続きますように☆
by かりんとりんご- 2
可愛い
絵がなんといってもキュートでとにかく可愛い!!
続きも早く読みたいー!!
次回にもとっても期待!!by 匿名希望- 0
美味しそう
無理試し読みから読みはじめたのですが、ストーリーものどかで、もちろん食事のシーンはとても丁寧で美味しそうな描写でとても食欲をそそられました笑。読み進めたいと思います。
イラストはかわいい感じです。ストーリーは、まだ読み始めたばかりですが・・・ピュアな印象を受けますから
by ちゃぴにぉん- 1
ももちゃんがかわいい。周りの登場人物の背景も気になります。そして、料理は美味しそうでお腹が空いてきます笑 ももちゃんに幸せになって欲しいなぁ。