みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラマ化狙いかなぁ笑なんか、子ども、LGBT、食べ物、ドラマ化を狙ってるとしか思えないてんこ盛り感が笑

ポイントはどこなんだろう?
    料理?
    不倫?
    子ども?
    男性同士の同居??
    いろいろ考えちゃう内容が多く、一度じゃ頭がパニックになっちゃいます。
    ひとつひとつ大事なことだと思うので、テーマがどれなのかもう少しわかりやすかったら読み進めたいです。

ん~

んーって感じなんですよ。次のページ読むかどーかー考えてしまうって感じなんですよ。えはすきなかんじなんですがねー。

微妙

食べ物漫画はむちゆになるか嫌になるかどちらかだけど、こっちら後者。画からしてあまり好きではない。好みは人それぞれですご。

んーなんだろ…

序盤であんまり読む気がしなかったです…

色々ウザくて…
    お姉さんとか…

評価高いので面白いんだろうけど私は序盤でダメでした

不倫で駆け落ちって大人の事情で子供には関係ないのに不安定にさせて仕方ない親だなと思いつつ隣のおじさん達が良い人で良かったと思える作品。見てるとほっこりする部分もある。

奥様とはどうなっているんだろうか。
    でだしから出だしからとても気になります。
    結婚って、良い事ばかりではないですよね。

きらきらマンガすぎて よむのに時間がかかる なんか疲れた。肝心のりょうりも真似して作れるような身近なものでもなく、、

家族がバラバラになってしまい
    残されたものの 心の不安定な部分が
    晒されて、周りに助けられながら
    見つめ直す話しです。
    私も
    家族が腫れ物を触るかのような そんな空気の中で育った子供は早々に自立してしまいました。お隣さんのような 見守ってくれる人がいてくれたので 子供は 今 立派に生活しています。 少しわかるな。

なんの気なしに読み始めたんですが1話読んでどハマりしました。ももちゃんとパパさんの今後が気になります

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全42件