みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ほっこりする漫画
すごーーーく素敵な漫画です。
人と人との繋がりや、関わり方が丁寧に描かれていて、読んでいて続きが気になります。
料理をしてみよう、という気にもなります!by マッキーパン-
ももちゃんかわいいです。
2人のおじさんたちの関係性はなんですか⁈
最後まで読んだらわかるのかな…by 匿名希望-
可愛い!ほっこりします(^^)
レシピも解りやすく、つくれそうなものばかりなので参考に出来そうです!by 匿名希望-
おいしそうであったかい
複雑な家族関係からのスタートですが、周りの方々がみなさんあったかくて、出て来る料理も本当においしそうで見ていて幸せになります。ももちゃんの心も満たされますように!
by はるきみとんと-
まだ途中だけど
続きが気になって仕方ないです!
ももちゃんとパパも心配だけど、
お隣のステキなおじさん達のお料理も興味深い!
シンプルだけど、美味しそうでとても参考になります。
早くポイント貯めなくちゃ(笑)by たたととと-
タイトルだけだとほんわか内容な料理の話しかと思って読みましたが、切なくなるところもあり、温かい気持ちになるところもありでした。
ももちゃん
可愛い(*^^*)話数が少ないので一気読みしました。少ない中にもしっかりストーリーが練り込まれてて、どんでん返し的な要素もあり…。お隣のイケオジさん達は詳細は語られないけど、そういう事なんでしょうね…。でも良い人たちで良かった!お料理も美味しそうです。
by ぽぽ丸-
出て来るご飯がどれも美味しそうで、思わず作ってみたい!と思ってしまいます。
絵も可愛くてこれからも続きが楽しみです。by 匿名希望-
泣ける
凄い良かった!家族の在り方や登場人物の事情とか、今の問題に凄くマッチしていて、考えさせられる物語ですね。
でも、モモちゃんがとても健気で読んでいて涙が出てきてしまった。でも、ほのぼのする、読み終わったあと、ほっこりとした気持ちになりました。by 匿名希望-
全7話なのが勿体ないです。
まだまだ紐解くストーリー、美味しいごはんレシピもあるだろうなと思いました。by 匿名希望-